投稿日:2009年07月26日 (日) 13時00分
 |
土曜日はお疲れ様でした! スタジオに到着したときは暑さでぐったりでしたが、 しばらくクーラーの前を占拠して復活しました(笑)
今回はドレスが良かったですよ〜(*´∇`*) そしてクマくんが羨ましかった(笑)
|
----------------------------------------------
|
[803]どうもありがとうございました☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年07月28日 (火) 00時59分 |
 |
土曜日の撮影会にお越し頂いたカメラマンの皆さん、芦田さん、暑い中本当にどうもありがとうございました。
ぶるぅすかいさん☆
スタジオに来て下さった時、とっても重いバイクの上着を着て、ふぅふぅしていたのを思い出されます(><。)。。 あっついあっつい…! ぶるぅすかいさん倒れちゃったらどうしようと、とても心配になりました。 今度は一緒に汗を拭いますp(*^-^*)q
今回も楽しい撮影をありがとうございました。 今回は! ちょっぴりお姫様ドレスと×ヌードのコラボでした(恥) すっごくいいかんじ(恥)! すっごく有り得なくてえっちなかんじ♪(/ω\*) ハマっちゃったらどうしましょう。。。 コマッタなー。
今回はぶるぅすかいさんの新たなご趣味を教えて頂いて、心臓を撃ち抜かれました。 とっても素敵ですね。 またお話をたくさん聞かせて下さいね。
それからそれから…、 クマちゃんっ! お揃いになりました☆ やったー! 早くそっちのクマちゃんと、こっちのクマちゃんをご対面したいです。 お写真また撮って下さいね。
毎日お外に出るのも嫌になってしまうくらい暑い日が続きますが、くれぐれもお体に気を付けて下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
ありがとうございました☆ |
|