投稿日:2009年08月08日 (土) 21時31分
 |
思いがけず(^^♪ 長い時間、撮影させて頂きまして ありがとうございました & お疲れさまでした 乱れた?浴衣で 夏を感じさせてもらいました まだ二回目ですが ほのかちゃんの モデルとしてのポテンシャルの高さの おかげで いい感じで撮れましたよ(^_^)v これからも ほのかちゃんの魅力を どこまで引き出せるかわかりませんが 撮られてやってください<m(__)m> |
----------------------------------------------
|
[818]どうもありがとうございました!!投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年08月09日 (日) 21時30分 |
 |
昨日の撮影会にお越し下さったカメラマンの皆さん、芦田さん、暑くて暑くて大変な中どうもありがとうございました。
そしてそして…、 ムラさん!!・°☆
こちらこそ、思いがけずたくさんの時間撮影をして頂き、ありがとうございました。 本当に…感謝の念が絶えないです。+゚(pωq)゚+。
ムラさんはとても優しい方ですね。 撮影の合間にかけて下さったお言葉が、今も頭の中に駆けめぐります。 あっという間の一コマ目から、じっくりお話も出来た二コマ目まで、とても充実していましたよねp(*^-^*)q 楽しかったです♪
今年は撮影で浴衣を着られる機会が多く、本当に幸せです。 早く普段でも着てみたいのですが、なかなか叶わないので…ついつい気合いが?入ります(///ω///)♪ 浴衣の撮影をしていると、色々な見せ方が出来るのだなあと毎回発見があるので、あとはそうだな…♪ 舞ったり、被ったり、引きずったり…かな。 (お化けみたい!)
浴衣を着ると女の子に生まれて良かったなあと思える瞬間です。 黒もピンクも着られて、思い入れの大きい撮影になりました。
ムラさんとのお時間が再び訪れますように…。 仲良く楽しく、またお話もたくさんして下さいね。 本当にどうもありがとうございました。
暑い毎日、お体崩されないようにして下さいね。
|
|