投稿日:2009年08月22日 (土) 23時44分
 |
ほのかちゃん^^ いいの撮らせてもらいました まだAほのかちゃん 魅力 底しれないですね〜 まずは 浴衣が映える季節のうちに ぜひ外で お願いしますね<m(__)m> 次回まで インフルに気をつけて また元気でお会いいたしましょう(^_^)/~~ |
----------------------------------------------
|
[828]ありがとうございました☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年08月24日 (月) 06時32分 |
 |
土曜日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンの皆さん、お手伝いのまなちゃん、暑い中本当にありがとうございました。
そしてそして、 ムラさんO(≧▽≦)O
またお会い出来て嬉しかったです。 前回もとってもお世話になりましたのに、続けて来て下さって。。。
お話たくさん交わしながらの撮影、毎回楽しいです♪ いつもカメラを2本立てで撮って下さり、あっちはさわやかに?こっちはむふふでも大丈夫な…(//∇//)切り替えがハマってしまいます♪
私、ムラさんてどなたかにとぉーっても似てると思うのですけれど、出てこないんです…(つд;*) 次お会い出来る時までに思い出してお伝え致します☆ 俳優さんみたい♪
頂いたお菓子、とても美味しかったです!! ふっわふわに柔らかくて甘さがちょうど良くて、一度に半分無くなってしまいました。 今度お取り寄せしてみたいくらいです>< ご馳走さまでした。
お外で浴衣の撮影…♪ 嬉しいです。 私、小さい時しか浴衣でお外を歩いたことが無いんです。 いいですよね、夏の間は短いので思い出になります。 ぜひぜひ連れて行って下さいね。
今日からまた1週間の始まりですね。 月曜日の朝はお布団から出るのがなかなか辛いものがありますが、頑張ります。 また楽しい一時をご一緒出来ますように。。。
ありがとうございました☆ |
|