投稿日:2009年09月07日 (月) 00時04分
 |
優子ちゃん、まなちゃん、芦田さん、カメラマンの皆さま、 お疲れさまでした。
優子ちゃんへ 今日は、優しかったよね!? 今度、参加できるときに、レシピを持っていきまーす。 って、レシピを渡したら、優子ちゃん的には 自分が撮影会に参加する必要がないのでは…。 癒し系がお役御免で、食糧班もお役御免だよね。 ( ´Д⊂ヽウェェェン
まなちゃんへ はじめましてで、馴れ馴れしくすみませんでした。 くだらない会話をだらだらと。 でも、自分的にはすごく楽しかったです。 モデル復帰、期待しています。
芦田さんへ ロケ撮、お疲れさまでした。 真黒に焼けた芦田さんは精悍でした。 男に磨きをかけてますよ。 最後は、妙なハイテンションでしたけど(笑)。
それでは、皆さまお身体に気をつけて。 では。(* ゚ー゚)
|
----------------------------------------------
|
[840]お疲れ様でした!投稿者:まな
|
投稿日:2009年09月09日 (水) 19時44分 |
 |
優子さん、yuuさんはじめカメラマンの皆様、芦田さん、日曜日はお疲れ様でした♪
モデルさんではないのにレスをつけさせていただきます…。yuuさん、コメントありがとうございます。こちらこそ楽しくお話させていただきました♪馴れなれしくなんて、こちらこそ…(笑) また、可愛いモデルさんとお待ちしております!
|
----------------------------------------------
|
[841]お疲れ様です☆投稿者:優子
|
投稿日:2009年09月09日 (水) 21時21分 |
 |
yuuさんを始め撮影会にご参加下さったカメラマンさん、芦田さん、マナちゃん! どうもお疲れ様です☆
前回はご迷惑おかけしました(>_<)すみません!
皆様も季節の変わり目お気をつけてくださいね!
yuuさんへ
きゅうりありがとう! とても良いお嫁さんになれるよ〜(笑) 見習います! |
|
[844]レス、ありがとう。投稿者:yuu
|
投稿日:2009年09月10日 (木) 23時30分 |
 |
レス順で失礼します。
まなちゃんへ
レスありがとうございます。 明敏なまなちゃんのこと、 色々気を遣わせてしまったみたいで恐縮です。 まなちゃんと話していると楽しいです。 今度はエタノールを主成分とする 飲料を交えて話しましょう。 限定ルールなしでね。Aさんに内緒でね(冗) 話は変わりますが、少しAさんにお願いをしましたので 差し支えなければ、よろしくお願いします。
優子ちゃんへ
お嫁さんねー。いつのことやら(笑)。 優子ちゃんのほうが先かなー。 自分は一目惚れがないから、 相手から好きって言われても無理なんだよね。 なんか俺の勘違い(?)で Aさんには、大爆笑だったようだけど。 しかも非承諾でそっちに内容が筒抜けしていてさ。 フルチン状態で外を徘徊した気分だよ。 もう怖いものなんてない状態。 まあ、優子ちゃんの気持ちは藪の中だからね。 今後、どうなるか解らないけど。 最後に偉そうに言っっちゃうけど、 今のすべてが未来へと繋がっているから毎日を大切にね。 どうぞ、幸せをつかんでください。
では、皆さまお元気で。 |
|