投稿日:2009年09月10日 (木) 21時10分
 |
今日はどうもありがとう。 今度もまたかわいくて、ますます大好きになっちゃいました。 自然にいろんな表情が出てくるので撮ってて楽しいです。 チャイナを着たことがなかったなんて意外でした。 もっといろんな衣装を着てもらおうと思っていたけど、 あっと言う間に時間がすぎて時間切れになってしまいました。 テクニックがない分、衣装勝負ってところです(笑)。 また会える時を楽しみにしてます。
すでにこの掲示板に“てっちゃん”という人がいたので、 区別する意味で“てっちゃん(S)”にしました。 |
----------------------------------------------
|
[846]てっちゃん(S)へ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年09月11日 (金) 13時22分 |
 |
て、て、て、て、てっちゃん(S)!!!!!
(S)ってなぁに♪
スーパーハード(・_・;?
…ごめんなさい! ちゃんとわかります☆ ○さ○さの、(S)ですね♪
同じお名前のカメラマンさんがいらっしゃいましたよね。 では、こちらのてっちゃんは、てっちゃんスーパーマンで(≧∇≦)♪
昨日は本当にお世話になりました。 平日の撮影会にいらして下さるなんて、お会い出来て嬉しかったです。
てっちゃんいつも仲良くして下さってありがとうございます☆ おいらん?から、ポップなお洋服、最後はチャイニーズまでくるくるシーンが変わって、その度に大忙しではしゃいだりして♪とっても楽しかったですよ(*^-^*)
もっともっと私も時間が長ければ良いのに…って思いました。 てっちゃんあとどんなスーパーお衣装があったんだろう…(´∇`) また必ず続きを撮りにいらして下さいね♪
頂いたハッパちゃんがとっても可愛くて大ファンになってしまいました。 なにあれーo(≧∇≦*)♪ 色々なハッパ、愛らしいフェイス、てっちゃんさすが! また下さい(笑)
次はモミジちゃんがいいかな…♪
芦田さんとコンビみたいなてっちゃんがほほえましかったです。 また楽しい時間をぜひご一緒させて下さいね☆
本当にありがとうございました。
|
|