投稿日:2009年10月01日 (木) 01時01分
 |
日にちが過ぎてしまいましたが、ご参加くださったカメラマンの皆様、お疲れ様です☆
昨日から雨が降ってますね・・・>< 急に寒くなったり、でもまだまだ日中は暑かったり・・・。 季節の変わり目、体調をくずされないようにして下さいね☆ 弟(中学生)の学校では学級閉鎖になったそうですよ〜、 インフルエンザで!
皆さんも気をつけてね〜!!
なんとなく掲示板盛り上げ↑↑ってことで書込みしました(笑)
ではでは☆また〜!!
優子でした♪ |
----------------------------------------------
|
[857]べんじょじゃないよ便乗だよ!投稿者:あしだ
|
投稿日:2009年10月01日 (木) 14時46分 |
 |
こないだはお疲れさん!
たまには私も書きます、便乗、便乗!
インフルエンザ流行ってきているんだね、身の回りであまり聞かないからイマイチ実感がないというか。
皆さんも気をつけて下さいね〜!(優子リンと同じじゃないか!) |
----------------------------------------------
|
[858]協力投稿者:マス
|
投稿日:2009年10月01日 (木) 16時01分 |
 |
優子ちゃん、日々のお仕事お疲れ様ですぅ〜 あ、芦田さんもお疲れ様です!
我が社でもインフルを発症してる人がいたけど 大事には至らなかったですよ 優子ちゃんも芦田さんも仕事柄 色々な人と接触するので十分に 手洗いウガイをして気を付けて下さいね
盛り上げに協力かきこでした(笑) ってか、書き逃げが多い優子ちゃんなんだけどね・・・(汗) |
|