投稿日:2009年10月15日 (木) 19時37分
 |
ヘビを見られなかったのは残念でしたが 林の中の☆ほのか☆ダンシング♪ 最高でした
ほのかちゃん 大変 お疲れ様でした 秋の高い空のもと スリル サスペンス(は ない?) めっちゃ 楽しかったでございますよ なんか ちょ〜いい写真がありそうな 予 感 が ありがとうございました では まったね〜(^^)/~~
|
----------------------------------------------
|
[868]ムラさんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年10月16日 (金) 22時02分 |
 |
ムラさん(≧∇≦)/ 昨日は本当にどうもありがとうございました。 お天気に恵まれ、秋の空がとても気持ち良かったですね。 今回も思い出いっぱいの1日になりました。
ヘビが急ににょろにょろガサガサ(◎o◎;) ちょっと銀色で、まあまあ大きくて、ウナギみたいでした(T△T) 心臓が飛び出るかと思いましたが、その後スーパーマンみたいにザックザク追い払って下さって、何と心強かったことか…。 何で私しかヘビが見えないの?(><。)。。
今となれば思い出です♪ あの場所も、あの場所も、とても良かったですし、スリリングとサスペンスは、最後に最高のスタンドバイミーになりました。 立ち寄ったサービスエリアで一緒に見ることが出来ました夕焼けは、本当にきれいでしたね(*^-^*)
はちみつバームクーヘンは、ほっぺが落ちるほど美味しかったです。 可愛いハロウィンのお菓子のおうちも眺めて眺めて…大事に飾りました。
今回のお写真もとっても楽しみにしています。 いつも素敵な時間、そしてアルバムをありがとうございます。
またお会い出来るのをドキドキしながらお待ちしています☆
|
|