【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[877]ほのかさん、お疲れ様でした。 投稿者:M88(って誰)

投稿日:2009年10月20日 (火) 18時50分

ほのかさん、芦田さんはじめ、ご参加のカメラマンさん

お疲れ様でした。

天気も好く、好い雰囲気でしたね。
また、よろしくお願いします。

明日までに多少は現像上げられるかと(たぶん) 

----------------------------------------------

[879]M88さんへ☆投稿者:ほのか
投稿日:2009年10月21日 (水) 17時32分
M88さん、こんばんは☆
昨日はお世話になりました。
ありがとうございました。

今でも昨日の興奮?が覚めないほど、とても印象深く素晴らしい1日になりました(*^-^*)
いつもスタジオで凝った撮影をなさって下さるM88さんとのロケは、本当に楽しみにしていました。
実現出来て嬉しかったです。

いつもとは違う場所でM88さんのレンズを見つめた時は、何だかブルっととても刺激的でした。
ロケでもハッとするような演出やポーズの指示をして下さいまして、どんどん世界に引き込まれていきました。
ロケはいくつもいくつもパターンが無数なので、本当にやりがいがありました。

何よりo(≧∇≦*)♪
ロケは遠くまで一緒の車に乗って、遠足?プチ旅行?みたいでわくわくしましたし、普段スタジオではお目にかかれないM88さんの柔らかい素顔も垣間見れまして、とっても良かったです(//∇//)
あ〜〜〜♪
楽しかったです。

M88さんの手に掛かったロケのお写真は、どれほど雰囲気のある魔法がかかって仕上げて下さるのか、待ちきれない気持ちです。

また季節ごとの大空をご一緒に見ることが出来ましたら嬉しいです☆

ありがとうございました。

----------------------------------------------

[881]第1稿はスタジオにあります。投稿者:M88(って誰)
投稿日:2009年10月21日 (水) 23時35分
ほのかさん
お返事ありがとうございました。

第1稿(サンプルですね)として24枚ほど印刷してスタジオに置いてあります。
まだ200カットほどしか抽出してないのですが、以前から撮影したかった森の雰囲気や、シルエットが撮影できて、現時点とても安堵しています。

普段より暗いところの撮影がおおかったので、ピントがあってなかったり、ノイズが多かったりで、いつもより「もやもやした感じ」の写真が多くなったのが少々残念ですが、
何とか、雰囲気を生かして柔らかい感じに現像をしていこうかと考えています。

また、お願いしますね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板