投稿日:2009年10月22日 (木) 22時08分
 |
連邦の白い奴 RX-78 ガンダムこと☆ほのかちゃん☆(←長い)
いやぁ〜早いですね 一週間 廃屋から始まりまして スタジオ そして ディープ浦安と(@@) お疲れ様でした よかッたなぁ〜 ( ̄ー ̄)フッ テンション上がりまくりで 免疫力も ↑ ↑で インフルエンザも ドンと来いです(●^^●) 来月も燃え 萌えさせていただきます では また(*^−‘)b |
----------------------------------------------
|
[887]ムラさんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年10月23日 (金) 16時56分 |
 |
ずどんずどん! ガッチャ、ガッチャ♪ ほのガンダムです。 まあ良く似ていること、そーっくりσ(*´∀`*)
ムラさん、昨日もどうもありがとうございました。 もう1週間が経ったのですね、あの日から…。 今週はたくさんお会い出来る機会があり、とても嬉しかったです。
昨日も全く違った雰囲気で、最後はあの場所へも行けちゃったo(*≧ω≦*)o 大きな大きなカチューシャを付けて歩くのが夢でした…。
夕焼けの時間帯、街灯の明かりが漏れる暗がり、その場に居るだけでうっとりしてしまいました。 ススキがいっぱいのあの海岸も…小さな恋の物語のお写真は、次はどんなところになるのかな♪
浦安のムラじゃなくて裏!(一緒に聞き間違えちゃったやつです…) 本当に魅力がいっぱい! 深いんですね、すごぉいな(*^-^*)
ムラさん、頂いたアルバムとプレゼント…心にとても染みました(>_<。) 本当にありがとうございました。 こちらそ、またよろしくお願い致します。 |
|