投稿日:2009年11月19日 (木) 22時03分
 |
めっっっっっ・・・・・∞ちゃ寒い中 ほんとにお疲れさまでした m(_ _)m コールドハイ 初めての体験でした(笑)
雨が降っても寒くても ほのかちゃん 可愛いかったですよ(≧▽≦) 肉まん パクA 撮れましたし(●^0^●) 次回は もう少し暖かい時に 行きましょうね(・0・)ゞ ほんとに ほんとに ほんとに ありがとうございました (ーω☆)ペコ
|
----------------------------------------------
|
[908]ムラさん♪v(*'-^*)^☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年11月20日 (金) 01時10分 |
 |
ムラさん、今日も本当にどうもありがとうございました。 楽しかった〜〜(*´∇`*)の一言に尽きるくらい、大満足の1日になりました。 横浜は私は昔から特別な憧れがありまして…(>_<。) 今でも行ってみたいところ、大好きな場所、No.1です。 朝から港を歩いて、街並みに黄昏て、最後美しいみなとみらいの夜景が見れた時は、うっすら涙が雨でにじんで見えました。 寒かったですけど、そんなの笑顔で吹き飛んじゃうくらい、雨の横浜でも、もう一度あの場所に帰りたいくらい、私には文句無しのロケになりました☆.。.:*・°☆
いつもたくさんお気を遣って下さり、優しくて、ムラさんと芦田さんと3人で歩く空気間は、毎回とても心地良いです。
チャンピオンが作った肉まん、とっても美味しかったですねo(*⌒―⌒*)o 大きなツリーを2つも見れて、可愛い可愛いキャンドルも…☆ ありがとうございました。 今度撮影会にお持ちしますね。
大きなフェリーの出航も感動的でしたね。
いくつもいくつも思い出が出来ましたp(*^-^*)q
明日からお仕事、また頑張って下さいね。 私も頑張ります。
それでは、次回お会い出来る日まで…。 本当にお世話になりました。 |
|