投稿日:2009年12月23日 (水) 16時12分
 |
撮影されたカメラマンのみなさん、芦田さん、お疲れ様でした。 何より、雨ちゃん、復活おめでとう(本人的にはおめでとうじゃないかも知れないけど(笑))
個人的には急性胃炎中で体調はイマイチでしたが、861日前と同様、楽しく撮影できました。 861日ぶりの雨ちゃん、メイク、髪型、体型がちょっと変わって少し大人っぽくなった気もしましたが、性格や肌のキレイさは相変わらずで、撮影していても違和感はなかったです。
次回がいつか、また、次回があるかは分かりませんが、また、楽しく撮影できる機会があれば嬉しく思います。
今日は久々の撮影、お疲れ様でした!
P.S. 写真を見せてくれない!といつも怒られていたので、今回は頑張ってみました。気に入って貰えると嬉しいです。 なお、次回には期待しないでください(^_^;) |
----------------------------------------------
|
[948]投稿者:●あめ●
|
投稿日:2009年12月24日 (木) 23時48分 |
 |
こんばんわ&メリークリスマス♪ 先日は皆様お疲れ様でした。 というか、参加してくれて本当にありがとうございました…(涙) 私の感想云々よりほんと感謝感謝につきます。2年(861日)振りなのに、また会える日がくるとは!本当に嬉しかった。
☆ミやっしーさん 次回あるかなぁ…。絶対またやりたいけど…まあ私の頑張り次第ですからなww 写真もありがとです(T^T)家に帰ってから何度も見てるけどね、なんか涙でちゃいますよ。うれしい。
手紙の返事を必ず書きます。ここに書ききれないし! てか私そんなに怒ってた?(笑)
それではまた会えるときまで!ごきげんよう(*^^*) |
|