投稿日:2009年12月24日 (木) 22時10分
 |
お疲れ様でした
師走の青空のもと 夕焼けの染まる ご尊顔を撮影できましたことを 大変、うれしく思います
しか〜し その後の ほのか様の色香に惑わされ うさぎってしまうと言う屈辱は 一生 忘れられないものとなりました この屈辱をバネに精進して 必ずや雪辱したいと思います
では ケーキ ワンホール 一人で食べるなど無茶しませんように ご注意くださいませ
|
----------------------------------------------
|
[946]ジー3さまへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年12月24日 (木) 23時33分 |
 |
今日はどうもありがとうございました。
ジー3さまのお陰で、とっても素敵なXmas eveになりました゚・+:.。 .。 :+・゚゚・ お会い出来て本当に良かったと思っております。
今日はお天気がばつぐんに良くて…゚+(*´▽`人)。+゚ あんなに大きなオレンジ色の夕陽は初めて見ました。 夕陽を背に、色々なことをしたのが…楽しかった♪ クリスマスのイルミネーションより、ジー3さんのヒートテック…(*´艸`) じゃなくて、ぎゅっと出した手首の方が眩しかったですよ(*´д`*)
美味しい美味しいケーキに、お土産ケーキまで、本当にご馳走さまでした。 キャンドルの灯りもいっぱいゆらゆらして…、思い残すことはないくらい、メリークリスマスになりました(*>ω<*)
だがしかーし゚・+:.。 .。 :+・゚゚・ ジー3さんは、うさっちゃうんだから。。。 ほーんとにへたっぴなんだから。。。♪
えっへん( ̄^ ̄) ジー0ほのか、前から後ろから、いつでもどこでも、お相手お待ちしております。
ですが今宵はジー3に…。 サンタさんが居ますように(*´艸`)
明日はいよいよ!メリークリスマス☆ 温かいクリスマスをお迎え下さいね。
またよろしくお願い致します。 |
|