投稿日:2010年01月07日 (木) 22時56分
 |
光は春のような感じでしたが 寒〜い一日(((ー_ー))) お疲れさまでした〜〜♪ まぁぁぁどんな場所、場面でも 素晴らしいパフォーマンスを発揮してくれますね^^ また一年 ドハマリしそうな予感です(笑) あの場所も よかったですね( ̄ー ̄)また行きたいですね では では 本年も すみから すみまで ずず ずい〜〜〜と よろしくお願いします〈_ _〉ペコ
|
----------------------------------------------
|
[962]HAPPY NEW YEAR♪投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年01月08日 (金) 23時16分 |
 |
ムラさんこんばんは♪ 昨日はどうもありがとうございました。
私も新しい年になって初めての撮影でした。 ムラさんに撮って頂いて、わくわく♪テンションUP♪ 良いことがたくさんあるといいなぁぁぁ。。。(*´∇`)の一年の幕開けになりました。
やっとやっとムラさんと行けましたあの場所へ。 昨日は太陽の陽射しが本当に春みたいで、お天気バッチリ(≧ω≦)bでしたね。 寒かったですけれど、気分がはぁはぁ高揚しすぎて、おなかがすく暇もなく(笑) 本当に良い経験が出来ました。
ムラさんとの撮影は、いつも笑いが絶えなくて。。。真剣な顔してるところで、ムラさん小ギャグを言うものだから。。。 ついつい吹き出しちゃったり。。。♪ でもそれが楽しくて、いい雰囲気ですよね。 また面白いのいっぱいお願いします(∩∀`*)
御守りたくさんありがとうございました。 私が必要なものばかり…。+゚(pωq)゚+。 まだ御詣りに行けてなかったので、本当に嬉しかったです。 大切にします。
去年も大変お世話になりましたが、今年もm(_ _)m、こちらこそm(_ _)m、すみから すみまで ずず ずい〜〜〜っと、どうぞよろしくお願いいたします。+゚(pωq)゚+。
また元気なお顔を見せて下さいね。 ありがとうございました。 |
|