投稿日:2010年01月12日 (火) 23時18分
 |
すいませんm(_ _)m (`・ω・´)シャキーーーン (´・ω・`)ショボーーーン ほのかちゃん ですね正確には(笑) 自分も あの写真は手ごたえ ありんス(;¬_¬) もうこの時点で 今年一番でましたね( ̄^ ̄) 次回はどんな顔文字でいくか検討中ドス(*^−‘)b (↑そんな事よりカメラの腕、あげろよ〜こいつ) それにしても今日も寒かったですね 自分はいつも能天気な春ですが・・・ ほんとの春も そんなには遠くはないような♪ 次はスタジオか ロケか わっかりませが 小さい春を見つけるためにも お互い明るく元気に仕事に遊びに 頑張りましょう(^0^)/
|
----------------------------------------------
|
[969]ムラムラムラさまへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年01月13日 (水) 22時39分 |
 |
こんばんは、ムラさん♪
うーん(感嘆)! あーん(吐息)。。。! 昨日もどうもありがとうございました。
昨日はさらにっ☆ 新境地を開拓しました。 立て付けが悪かった引き出しが、一気にばぁーん!と開いてしまったと言いますか…(/ω\*) ムラさんが持って来て下さった、シャキーンとショボーンアイテムが、ものすごい威力を発揮しまして…。。 本当に楽しかったんです。+゚(pωq)゚+。 もう、他では出来ません…誓います…。
お風呂のシーンは、一緒に湯けむりもくもくで、熱気もすごくて、ミルキー…(?)でした。 ムラさんからは想像が出来ないようなスペシャルなお衣装も、わざわざ用意して下さって嬉しかったです。 ひとつひとつの出来事が全部、思い出になります。 ほかにはどんな事が出来るだろうな…。
延長して下さった最後の1時間は本当に感動しました。 ありがとうございました。
今日はシャキーンマグでお茶を飲んで…♪ スープを飲んで…♪ コーヒーまで飲んで…♪ 当分、ショボーン(∋_∈)にはならない気分です♪
ムラさん、今回も超大作なアルバムをありがとうございました。 DVDも全部見ました パートAは何度も見返してしまいました。。(>_<。) またお会い出来る日を楽しみにしています。 ムラムラムラさん、元気でいてね。
|
|