投稿日:2010年01月23日 (土) 00時45分
 |
ほのかチャン今日は予定が崩れてしまってゴメンです。 楽しみにしてたのに、とんでもないハプニングに遭ってしまいました。 左鎖骨の骨折で、骨折なんて生まれて初めてで、ショックでかいです。 メール芦田さんから送ってもらいました。 感激してしまいました。 芦田さんには家まで来てくれて、差し入れ頂いてまた感激です。 まだ痛くて体も上手く動かせなくて苦労してます。 何とかパソコンは使えるけど。 少しの間、おとなしくして早く怪我治して撮影会に復帰できるようにしたいです。 |
----------------------------------------------
|
[973]keikiさんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年01月23日 (土) 10時19分 |
 |
keikiさん、昨日は本当に驚きました。 その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
芦田さんがお見舞いに行くと言っていたので、私も伺おうかと思いましたが、入院されているのではなく、ご自宅で療養されているのですね。 骨折だなんて、とても痛いことでしょうに…(>_<。)。。。 ですが、命に関わらなくて本当によかったです。 私には何も出来ず、お力になれないのが苦しいです。
ゆっくりゆっくりお体を休めて、早く良くなられて下さいね。 いつも笑顔で、楽しくて、元気なkeikiさんにまたお会い出来ることを、ずっとずっと心待ちにしております。
お祈りしています。 どうかあまり痛まずに、経過が良いように…。。
お大事になさって下さいね。 いつも本当にありがとうございます。
|
|