投稿日:2010年01月25日 (月) 17時26分
 |
みなもさん 昨日はお疲れ様でした。
和風が続いたので、ちょっと違う方向へもっていきましたが 洋風もいいものですね...
今週、D様の衣装進捗チェックしてきますが、たぶんテーク2にならないと使い物にならんかと思いますので。 暖かくなるころでしょうかね? 完成するの。
またお願いします。
あ、シンクロコード脱落対策手配しましたので、次は「鍋」つかった撮影ペース落ちないで済むかと思います。 |
----------------------------------------------
|
[975]ありがとうございました♪投稿者:みなも
|
投稿日:2010年01月27日 (水) 20時59分 |
 |
先日はありがとうございました♪ ぎゅぎゅぎゅーっと密度の濃い撮影でしたねヽ(*´∀`)ノ 用意してくださった衣装も、普段着ないようなPOPで元気なイメージで新境地って感じでしたっ。 ベッドでほんわか撮るのも、今までとはまたちょっと違った感じになりそうで見るのが楽しみです♪
D様の衣装・・・ドキドキしますね (* ´ω`) 暖かくなるのが待ち遠しいです♪ 着られるようにシェイプアップしておかなくっちゃw
頂いたフォトブック・・・もぉぉー感動しました>< いつもいつも、これが本当に私?って、びっくりです! 本当にありがとうございました。 宝物にします(´▽`)
またよろしくおねがいします♪ |
----------------------------------------------
|
[976]D様の衣装は修正はいりました。投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2010年01月28日 (木) 10時16分 |
 |
みなもさん こんにちは、現地で確認しました、やはりNG。後ろがトンテンカンの手抜きすぎ、無理も無いですね、映画見てもらわないとだめですね。
撮影データ現像してますが、ベッドの上でほんわかしたシーンと、ラストの私服でのアップを柔らかく、かつあまり手を入れない現像でシアが得てます。途中の立ち姿勢の部分は化粧品広告系で少し肌の質感とか陰影を強調した現像を目指してます。 1時間でもずいぶんと幅が広がるものですね(最近は長い撮影に胡座かいてましたので 自己反省といったところです) |
|