投稿日:2010年02月14日 (日) 19時46分
 |
椿さん、お疲れ様でした。
「ムシロ」は新品封切り?でしたので、匂いが気になったかもしれませんが、好い雰囲気にしあがったかと。
当初は「縄文人」も考えておりましたが、現像時の構成を考えると無理もあるということでハワイ調の構成にさしかえております。
餡団子+縄文人も捨てがたかったのですが、たぶん他のカットと並べると明らかに「浮く」と思われましたからね。
しかし、撮影するたびに表情の変化が大きくなってきますね。 好いことかと思います。 現像しないと雰囲気わかりませんが、前回のロケと雰囲気をかえて光を回す構成を中心としてますので、ハイキーな感じにしあがるかと思います。
またお願いしますね。
チョコありがとうございました。
実は、いままでの撮影で、衣装のバリエーションが一番少ない撮影。(荷物もしたがってシンプルで済みました) |
----------------------------------------------
|
[990]M88さんへ。投稿者:椿
|
投稿日:2010年02月14日 (日) 22時58分 |
 |
今日もアッとゆう間の2時間でしたね! M88さんとのお時間は本当にいつも楽しくて、次にどんなものがでてくるのかわくわくドキドキです☆
表情の変化良くなってきましたか!? そう言っていただけると凄く嬉しいです。 もっともっと色んな表情がだせるようになありたいです!!
確かに今回は衣装変えがほとんどありませんでしたね。 でも、衣装での変化が無くても、今回の光の変化が凄かったのでできあがりが楽しみです♪
前回のお写真・・・もう本当に凄いですね! 自分なのに自分では無いような・・・興奮してしまいます(笑)
またお会いできる日を楽しみにしています☆ 風邪などをひかぬよう気をつけてくださいね? |
|