投稿日:2010年02月26日 (金) 22時38分
 |
ほのかさん、今日はお疲れ様でした。
ここ数回の撮影が「影」を強調した撮影でしたので、今回は「光」を基調とした撮影でまとめてみました。
20ショットほど急ぎ現像してみましたが、新しい光源、RIFAよりコクのある感じで、一安心です。
最後の「ガンダム」「マンダム」とも何回かまわしてる間に だんだんキレがでてきて(笑 良い感じでした
たまには、明るい撮影も良いかと、 次は.. また「DarkNight」でまとめた撮影ですので、よろしくです。
|
----------------------------------------------
|
[994]M88さん〜(∩∀`*)♪投稿者:流れ星ほのか
|
投稿日:2010年02月26日 (金) 23時45分 |
 |
今日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンさん、芦田さん☆ いつもありがとうございます。
M88さん! 今日も大変お世話になりました。(>_<。)
光を基調とした撮影…まるでスタジオが舞台のように変わりました。 コクのある感じとはぴったりのお言葉です☆ 浴びたらたちまち溶けちゃいそうになるくらい…、 すごい光の威力でした。
そんな中、ガンダムやマンダムなんて…。。 やらせてしまったら、本領発揮でございます。。 ~\(_ _;)/~
嬉しかったです♪ M88さんて、本当に色々なことをお知りなのですね、びっくりしちゃいます。 あんなに笑ったのは久しぶりでした。 やり過ぎ危険…人差し指2本でピッピ♪も それはそれは一生懸命、心とユーモアをこめました(*⌒-⌒*) 明るくて…楽しいお写真になっているといいな☆
次回のダークナイトは、これはまたドキッとしますが、 M88さんのもとにお任せすれば、きっと素敵な撮影になるとわくわくしています。
いつも美味しいお土産も本当にありがとうございます。 またぜひよろしくお願い致します(*^-^*)
|
|