投稿日:2010年02月27日 (土) 14時26分
 |
ようやく予約が取れたので3/6の1部に参加します。 例のもの待ってますよ〜。 よろしく〜。 ほかのカメラさんもよろしくお願いします。 |
----------------------------------------------
|
[996]てっちゃん(S)へ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年02月28日 (日) 11時33分 |
 |
て・て・て・てっちゃん! こんにちは☆
6日の撮影会に来て下さるのですね。 どうもありがとうございます。+゚(pωq)゚+。
たくさんのカメラマンさんとご一緒でどきどきしていますが、頑張りたいと思います。 お会い出来るのを楽しみにしています。
はい!お持ち致しますね☆
*ほのかより* |
----------------------------------------------
|
[1004]ほ・ほ・ほ・ほのかちゃん!投稿者:てっちゃん(S)
|
投稿日:2010年03月06日 (土) 22時29分 |
 |
今日はおつかれさまでしたっ。 参加のみなさんもおつかれさまでした。
3時間があっという間でした。 最初から重い鎖を持たせてしまってごめんねぇ。 ほのかちゃんのがんばりのおかげで きっといい写真が撮れたと思います。 赤い下着のカウボーイほのかちゃんも 浴衣の和のほのかちゃんもきれいでした。 ありがとう。 携帯はいかがでしたか? 通話はできないけど面白いでしょ。 では、次もよろしくねぇ〜。 |
|
[1008]てっちゃん(S)!!投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年03月06日 (土) 23時55分 |
 |
て・て・て・てっちゃん!!
今日もありがとうございました。 黒くてテカテカした… ぐぃーんとハイレグな衣装… 斜めに帽子を被っちゃう流し目… 私は今までのてっちゃんとの撮影を思い出していました。
てっちゃんのいつも格好いい撮影のスタイルは、今日のスタジオに雰囲気がぴったりだったのではないかと思いましたp(*^-^*)q
鎖は持てますとも持てますともー♪ 次回はドラム缶も担いじゃおうかな(`∀´)ゞ
今日の撮影はずっとずっと前から… とっても思い入れが大きいものでした。 終わってみれば長丁場なんてびっくりするくらいあっという間で、 ただただ緊張と興奮のままに… どうだったかなって…不安も残りました。 そんな中、度々撮影にいらして下さるのは本当に嬉しいです。
てっちゃん携帯! 凄いですーo(*≧ω≦*)o 私が飛び出たー! 素敵なのを作って下さって感激しました。 第二のシークレット携帯として…… ホットライン待ってます( ̄∀ ̄)
また撮影にいらして下さいね。 今日は本当にありがとうございました。 |
|