投稿日:2010年03月11日 (木) 22時14分
 |
お疲れさまでした^^
でも ほのかちゃん だけですよ( ̄0 ̄) 逆上がりできなかったの(≧▽≦) 次回まで できなかった場合 きつ〜〜〜〜〜い お仕置き待ってますからね^ω^;
菜の花 綺麗でしたね(^。^) もちろん ほのかちゃんも 綺麗で 可愛いかったですよ(←つけたしっぽい・・・)
ジャングルネット?(ジム)で てっぺんまで登り ターザンロープで片手をはなし 芝そりを うつ伏せで滑ろうとする ほのかちゃん(−_ー; そんな おてんばさんとは思いませんでした(笑)
でも いっしょに春が感じられて 楽しかったですよ(*^0^)/\(^−^*)
寝転んで見た空 青かったですね♪ 次回も 何かを感じに どこかにいきましょうね
|
----------------------------------------------
|
[1010]鉄棒どこ?投稿者:ほのか;
|
投稿日:2010年03月11日 (木) 23時34分 |
 |
ムラさん、毎度毎度いつも本当にありがとうございました。
だんだん化けの皮が… はがれてきちゃいましたか?…( ̄0 ̄;) わたし…。
おてんばぶりは 今に始まったことじゃあ ありませぬ……。
ムラさんに、普段はスタジオ撮影で “インナーほのかちゃん”と命名されてしまいましたが、 実はとびっきりの“アウター”でありまして…。
今日みたいな♪♪ あんなにスペシャルな遊具o(*≧ω≦*)o すごーいです! 楽しかったーー☆
逆上がりは… くやしぃ…>_< ムラさんも芦田さんも クルッて…一発で成功。 上手……。
…で、練習したいけど、 おうちの側に鉄棒って……。。 あんまり無い… どこだどこだ(;>_<;)
菜の花は本当に綺麗でした。 春を感じました。 お空は青くて、広くて、 吸い込まれそうでした。 もっともっと寝っ転がっていたかったです。
最高にリフレッシュ! 今になって花粉症爆発(ー'`ー;) でも、また絶対に行きたいです!
ありがとうございました。 のどか♪もとっても良いですね(*^-^*)
|
|