投稿日:2010年03月30日 (火) 21時42分
 |
お疲れ様でした お二人とも・・・^^;
まずは、さわやか担当 のどかちゃんと 桜撮影でしたね♪♪ まぁ〜つぼみのほうが多かったですが(*_*) ちらほら咲く桜のように のどかちゃんも(←まだゆうか、こいつ^^;) 春を感じる青空のもと可愛いかったですよ(≧▽≦)
そしてメインは セクスィー担当!! 芦田さん いわく 丹精な顔立ち ほのかちゃんですね^0^v 廃工場、2人で喋らずに シャッター音だけが響きわたる 贅沢な空間☆を演出しようと思いましたが・・・ まぁ〜いつもどうり ほのかワールドに入ろうとするのを 笑いで引き戻すという パターンになりましたね でも とっても楽しかったですよ^^
つぎは ★のどかちゃん★か ☆ほのかちゃん☆か よろしくお願いいたしますねm《__》m
|
----------------------------------------------
|
[1034]桜≦えっちスーツ?投稿者:ほのか(のどか)
|
投稿日:2010年03月30日 (火) 23時14分 |
 |
ムラさん…!! 何だか2人でちゃんとお写真を撮って頂くの、久しぶりな気持ちが致しました。 今日も長い時間、本当に本当にありがとうございました(>_<。)
念願だった桜の撮影、まだ可愛いちっちゃい開花でしたね。 それでも私は十分ですp(*^-^*)q 今日は日差しがキラキラしていて…、春になったんだなあって実感出来て嬉しくなりました。 お日様の下での撮影は、のどか♪ いいですね!本当にふたごみたい! のどかの時は、ふんわり羽衣に包まれたような気持ちになります。
…それから…! 再び連れて来て頂きました廃工場!! またこの場所に来れたことが…とても感慨深いです(><。)。。
桜の撮影と明暗が真逆なシチュエーション。 せっかくムラさんとムラムラ出来るというのに(?) ムラさんたら、いぃーところで! 私がこらえきれないような面白いことおっしゃるので。。。 それがふと素に帰れて楽しかったですよ(*´ー`*)
えっちなスーツは着れてよかったよかった…♪ なかなかあんな格好はしないので、秘蔵(笑)間違いないです。 ムラさん、スーツも桜も同じ心意気でカメラを向けて下さって、私はとても嬉しかったです。 今日は色々な姿になれました(*´∇`)
いつもいつも。。 ありがとうございますムラさん。 ムラさんの前で、ほのかのどかの引き出しが全部開いてしまったら(>_<。)、 またおっきいタンスを新調出来るように頑張りますので。。 これからもガタガタガタガタ、取手を探しに来て下さいね。
本当にお世話になりました。
|
|