投稿日:2010年04月07日 (水) 22時18分
 |
みなもさん 今日は寒い中お疲れ様でした。
Dロケ 衣装がぶっつけ本番でしたので、今度「Ver2」作成させます。後方部材と、本体分離、マチの調整パーツ付けさせます。 (今日のはβ版と言う感じですね)
ポーズが限定された感もありましたが、芦田さんのライティングがはまったとの、みなもさんの美貌に助けられて 当初想定していたカットは十分撮影できました。
あとはNYブルックリンあたりのイメージを狙ったシーン(シカゴというよりNYですね)もいい雰囲気というか... さすが、レベルの高い ナチュラルスタイルのモデルさんと感心させられましたよ。(芦田さんの照明設定もすばらしいとは思いますが)
ラストは、想定外というか、光源やレンズ機材の選定を見直して 再調整してみたいと思います。 Ver2の衣装で、動きがだせればさらに面白いかと
またお願いしますね。 |
----------------------------------------------
|
[1049]*M88さんへ*投稿者:みなも
|
投稿日:2010年04月09日 (金) 21時19分 |
 |
先日のロケ、ありがとうございました(*´∀`*)
D様の衣装を着られるなんて夢にも思わなかったので、感激しました! こんな体験なかなかできるものではないので、M88さんのクリエイター魂に感謝です(人´∀`) ありがとうございました! スタジオとの雰囲気とも相まって、映画の宣材のようなかっこいい作品になってて・・・そしてそこに写ってるが自分なんてびっくりです♪
今回もたくさんのシーンをM88さんと一緒に作っていけてとても楽しかったです! 本当にM88さんはいっぱい引き出しを持っていて、次はどんな世界を見せて頂けるのか、どんな自分になれるのか・・・いつもワクワクしています(´∀`*) D様のボンテージ、花椿のアイマスク、最後のキックボクシング・・・なんだか目覚めてしまいそう?笑
頂いたお写真も、ふわ〜っとして優しげだったり、しっとりと色っぽかったり。 スタジオで教えて頂けるまで自分だとわからないくらい(w)色んな変化があって。こんなに綺麗にとっていただける私は幸せものだなあと思います♪
ケーキもごちそう様でした(人´∀`) とおってもおいしかったです☆
次の撮影はまた暖かくなった頃でしょうか。 またよろしくおねがいします(ノ´∀`*) |
----------------------------------------------
|
[1050]およそ200カットほどの仕上がりに予定です。投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2010年04月10日 (土) 00時15分 |
 |
みなもさん
今晩は 1次現像が終わって、色を作りこんだバリエーション現像を進めています。(中二階やバーカウンタ、ラストのあたりを今は集中的に調整しています)
350カットほど終わりました、色のバリエーションで重複してるもの、まだ現像終わってないパートも多少ありますので、 上がりは200カットほどかと思います。
半日であそこまで幅広くとれると、「驚愕」という感じですね。
ほんと、みなもさん、あしださんには感謝です。
では、また
|
|