投稿日:2010年04月19日 (月) 23時16分
 |
さいかちゃん、超久しぶりに会うことができました。より綺麗に艶っぽくなったさいかちゃんに会うことができて感激でした。やっぱり筋肉痛になったけど、また会いに行きますね。今度は個撮かな? また、よろしくです。。。。 |
----------------------------------------------
|
[1070]ありがとうございました投稿者:さいか
|
投稿日:2010年04月23日 (金) 00時11分 |
 |
横浜太郎さん、あんど先日の撮影会に参加していただいたカメラマンの皆様、あしださん、お疲れ様でした〜! (・・・ってこの文言超久しぶりに書きました。 明日また雪が降るかも!)
横浜太郎さん 筋肉痛っ! わたし以上にムリな体勢なさってましたもんね(笑) おだいじに・・・!
胸小さくなった事件はどうしようって思いましたが 終始楽しい撮影時間でした! 本当にありがとうございました。 これ以上しぼむ前に(笑)、また遊びにいらしてください♪ 遠いところありがとうございました!
なんか先日の撮影はもはや5年越しで私を撮っていただいてる方ばかりでした。 いやあ、なんというか、もはやこんなに長くお付き合いしてますと、 あしださんもそうですがセミ家族みたいな気分になりますよね。 本当にお世話になってます。 はっ!もしかして腐れ縁の類か!?
またよろしくおねがいします。さいか |
|