投稿日:2010年04月24日 (土) 21時23分
 |
ほのかチャン、芦田さん、参加されたカメラマンの皆さん 今日は1日お疲れ様でした(*^ワ^*) 皆さんの色々な妄想の世界、楽しかったです。 妄想ほのかWorldにはまりそうです(*^-゚)vィェィ♪ 屋外ジャグジーの花びら写真やテカテカローション、最後のシャワーシーンと沢山あってパシャパシャ、何時もより沢山撮ってました。 前回の「桜ほのか」とまた違ったイメージで、またほのかチャンの モデルの幅の広さを感じました♪♪v(⌒o⌒)v♪♪イエーイ ほんとに楽しい1日で皆さん有難うございました。
|
----------------------------------------------
|
[1079]keikiさんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年04月26日 (月) 13時43分 |
 |
こんにちは。 お返事が遅くなりました。
土曜日のロケにお越し下さいましたカメラマンの皆さん、芦田さん、お話になりました(>_<。)
長い時間皆さん側に居て下さって、楽しい時間をご一緒することが出来まして、本当に感謝しています。 どうもありがとうございました。
keikiさん!
桜の撮影に続きまして、今回はホテルでの撮影…! がらっと違う環境で、またお写真を撮って頂けたことが嬉しかったです。
いつも優しい目で見守って下さって、ぬるぬるしたお風呂を最後まで洗って下さってありがとうございました。 運転サブ隊長のkeikiさんのサーフサーフに乗れなかったのが心残りでしたが、後ろを向いて手を振ったらいつも振り返して下さり、そんな何気ないことが今回のどきどきロケではとても大きかったです。
まだまだちょっぴり痛むお体で、お疲れにならなかったですか? keikiさんが撮影中に、何度も「エロっ」とおっしゃって下さるので、そのお言葉が麻薬のように刺激され…ました(;>_<;) とても楽しい1日でした。 物凄い経験になりました。
keikiさん、桜のお写真と前回のスタジオでのお写真、素敵なアルバムにして下さってありがとうございました。 いつも変化に富んで下さって…うるうるしています( p_q)
またぜひ撮影にいらして下さいね。 いつの日か次回があることを願って。。。 今度はサーフサーフに乗せて下さいねp(*^-^*)q
|
|