【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1075]やっと会えたね… 投稿者:AKB58

投稿日:2010年04月24日 (土) 21時27分

ほのかちゃん、芦田さん、要領を得たカメラマンの皆様
今日は初めてのホテルでの撮影(約一名を除く)お疲れさまでした。
西南の大きな窓からのたっぷりとした陽光、開放感のあるテラスのお風呂、そしてなによりモデルのほのかちゃんの素晴らしい艶技、魅せられました。
多分そうとう体が冷えたと思うのに身体を震わせながら「大丈夫です」と笑顔で言うほのかちゃんにホの字でした。
楽しい時間をありがとう。

----------------------------------------------

[1080]AKB58さんへ投稿者:ほのか
投稿日:2010年04月26日 (月) 13時46分
AKB58さん!!

「やっと会えたね…」なんておっしゃって下さって…。+゚(pωq)゚+。エーン

芦田さんからお話はよぉく伺っていて、とっても有名なAKB58さん(*uωu*)
私もお会い出来て本当に嬉しかったです。

AKB58さんはお話させて頂いたら紳士的で、優しい笑顔と大人の雰囲気が印象的でした。
お写真の世界観は、きっとグググっと深いものをお持ちでしょうに、今回はそれを少しだけ教えて頂きました(///ω///)

みなもちゃんが撮影で刺されちゃったナイフを、私は洗面台の上に乗っかりながらペロッてしましたよう?!(;>_<;)スゴォイ

ぞくぞくしちゃう撮影は、今回のホテルの撮影でめいっぱい味わいました。
頭ではそこまで寒くはないのに、身体がどうしても震えちゃうんです。。
カメラマンさんいっぱいに囲まれたので…、奮えました(/o\*)

最後にAKB58さんに連れて行って頂いて、裸のままテラスの床に寝そべったこと…忘れられない思い出ですp(*^-^*)q
それまでテラスは太陽の光でキラキラしていたのに、一変、打ち付けられそうなお天気雨でした。

楽しいお時間は本当にあっという間で…
凄く興奮して、夢中になっている時間て、いつもこんなふうに流れるのかなって思いました。

AKB58さん!
あとでスタジオに帰ったら、素敵なお写真を頂いていたのを知りました。
直接お礼を申し上げられずにごめんなさい(>_<。)

ぜひこれからもAKB58さんにお会い出来る機会が訪れますように…。
今度はおててを前と後ろで縛って頂けますように…(;>_<;)

たくさんの経験と素敵なお時間を本当にありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板