投稿日:2010年04月25日 (日) 09時13分
 |
ほのかちゃん、芦田さん、参加のカメラマンの皆さん 昨日はお疲れ様でした。
ほのかちゃん、お風呂やローションは寒かっただろうけど、 がんばってくれてありがとう。 雲のきぐまれで陽が当たったり当たらなかったりでしたが、 外のお風呂は陽が当たると南国のようで ほのかちゃんもキラキラしていました。
黒白コーディネイトは、 個撮でやろうと思っていた衣装ですが、 せっかくのホテル撮影だったので着てもらいました。 みなさんにはわがままを受け入れてもらえて ありがとうございました。 しかし、ほのかちゃんは何を着ても似合いますね〜。 最近はおしゃれなファッションを見ると ほのかちゃんに着せたい基準で見てしまいます。
でっかいテレビがあったので モニターに映したほのかちゃんをバックに 競演なんてのもやってみたかったかな。 DVDをハイビジョン比率にしてつくっておけばよかった。
終わった後、自信なさげでしたが、 みなさん充分に撮影会を楽しんでいるほのかちゃんに 魅了されていたと思いますよ。 また次もよろしくね〜。 |
----------------------------------------------
|
[1081]てっちゃん(S)へ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年04月26日 (月) 13時48分 |
 |
て・て・て・てっちゃん! スーパーてっちゃん!! 土曜日は本当にありがとうございました。
てっちゃんにはたくさんの贈り物を頂いてしまい、 前回の廃工場のDVDから、可愛い可愛いいってきちゃんまで…。 むしろ、いってきちゃんの方が泣けました?! 。*゚(PД`q゚)゚*。ビエーン
てっちゃんとは行き帰りの車の中でずっとお話が出来て楽しかったです。
ホテルでは持って来て下さったお衣装を着せて頂けて、嬉しかったです(*^-^*)♪ プロデュース byてっちゃんは毎回かっくいいです。 てっちゃんは手に職を持たれた芸術家さんでいらっしゃるので、ひとつひとつのセンスがとても細やかで、色々預けられます。 (何を・・;?)
テラスのお風呂は本当にきれいで明るくて気持ちがよかったです。 お花がいっぱい浮いてて…外であれだけ開放的にお風呂に入れるなんて、南国の人はいいな♪(?) ぬめぬめしたお風呂…だけじゃなくてボードも、最後空飛ぶじゅうたんみたいになって、もう思い残すことはありません><
あんなに凄かった1日…終わってしまって、 日曜日月曜日の私はふにゃんふにゃんです。。(;^_^A
てっちゃんまたいらして下さいね。 教えて頂いたあれも、近いうちに頑張って作ってみますね。 てっちゃんも可愛いバケツちゃんと一緒、ずっと続けて下さいね。
本当にありがとうございました(*uωu*) |
|