投稿日:2010年04月25日 (日) 20時16分
 |
昨日は お疲れ様でした 皆様、おっしゃるとうり ほのかちゃん 素晴らしかったです(;≧0≦;)
あんな綺麗なホテル、もう一生 行けないかもしれません(>_<) いい思い出になりました・・・(p_q)
ありがとうございました m《_ _》m また よろしくお願いいたします |
----------------------------------------------
|
[1082]ムラさんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年04月26日 (月) 13時49分 |
 |
ムラさん(*´∀`*)
こんにちは☆ いつもありがとうございます。
気付いたら私の大きなバックを持って下さったり(>_<。) べとべとになったぱんつを一生懸命洗って下さっていたり(>_<。) いつも縁の下の力持ちみたいな優しさを身にしみて感じています。。
お会いした感じはいつもとっても爽やかなのに、 ローションの時は「これは5等分ですよね!」って、いちばん始めにトロトロ垂らされちゃった時は、うひーん(/o\*)ってなりました。。 実はちょっとえっち…?
本当に綺麗なホテルでしたよね。 ムラさんもう一生行けないかもなんて、そんなことはありませんよう(*´ー`*) またいつか…いつでも、この間みたいに撮影で連れて行って下さいね。 リベンジ出来て本当によかったです。
途中で必ず笑わせられちゃうテクをさらにパワーアップさせて↑↑ また楽しいお時間をご一緒出来ましたら嬉しいです。
本当にお世話になりました。 ありがとうございました。 |
|