投稿日:2010年04月30日 (金) 14時42分
 |
椿さん、スタジオ番問題ないかと思いますよ 時間管理、集金、安全確保?? 大丈夫だったと思います。
お渡ししたデータ見るとわかるのですが、背中をレフ代わりにして光飛ばしたシーン、物議をかもしたカットもテスト焼付けではありましたが(本番現像では修正済みです) もう少し構図の工夫が必要かな?という気もしています。 あのシーンだけ再撮影する目的で某所もう一度夜間撮影してみるかと考えはいます。
そのときは、またお願いします。
「みなもさんへの連絡」 先ほど、芦田さんへテスト現像のURI送付しておきました。 今日の段階では20枚少々アップロードしてあります。 条件を煮詰めながら、連休明けまでには100カットほどはアップロードしておこうかと考えています。 そういえば昨日は満月でしたかね? スタジオにも満月(笑 でした。
では。 |
----------------------------------------------
|
[1089]M88さんへ投稿者:みなも
|
投稿日:2010年05月01日 (土) 23時40分 |
 |
先日は撮影&アルバムありがとうございました♪
廃工場のお写真、蹴りの写真がいっぱい入っててびっくりしちゃいました(笑 D様は本当に映画とかに使えそうな感じで、撮ってもらえて幸せです´ω`) 最後の風を感じる写真は、今までにないちょっとすれた感じのクールさがあってとても惹かれました。(髪をかきあげるシリーズでしょうか。)
先ほどアップロードしたものも見ました。 ミュージカルのステージのような楽しげな雰囲気の写真が淡い色合いで可愛くて好きです(*/ω\*) 今回はコスプレ大会って感じで、テンションあがっちゃいましたw いや〜も〜コスプレ大好きなんですよ♪ センスの良い衣装をいつも選んで下さるので、着るのがとても楽しいですっ。 最後の宝塚もノリノリでした☆
スタジオの満月、綺麗でしたね♪
最初の撮影から一年。いろんな世界を旅してきましたね♪ これからもよろしくおねがいします´ω`)ノ |
----------------------------------------------
|
[1092]追加アップロードしました。投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2010年05月02日 (日) 19時43分 |
 |
みなもさん。
先ほど、数枚追加アップロードしました。
同じ構図で色違い(現像では弄ってなく、撮影の時の色の変化そのものです)あたり。これでサンプル50枚ほどとなりました。
前回の「風を感じるカット」いい雰囲気ですよね みなもさんのお顔立ちと表情、それと芦田さんの照明組のおかげですけどね、あとは腕がしっかりすれば、もうすこし綺麗にまとまってくるかとは思います。 今考えてるのは、あのシーンもうすこし「描写力のあるカメラ」で詰めていくと好いだろうなということですね。
それと今回の撮影では、最後に撮影した衣装でキリリとした印象のカットでてますが もう少し、みなもさんから背景を離して 奥行き感を出して撮影できると、さらに引き立つかと思います。
スタジオライトブルーの独特の雰囲気も素敵ですけど、芦田さんにお願いして、「少々大きなスタジオ」で再撮影したいとは思っています。
また、お願いしますね。 |
|