投稿日:2010年06月18日 (金) 00時41分
 |
今日は お疲れさまでした
二人で はいりこんでやる撮影会は 久々なような^^; 気がしました ♪♪ いつも時間のたつのは 早いですね でも なんとかやりたい事は できたと思います(*^−‘)b 写真の中で あの服も いい感じで写ってましたよ
だんだん夏に向かっていきますね お身体 気をつけてください ありがとうございましたm(__)m |
----------------------------------------------
|
[1130]ムラ^^さんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年06月18日 (金) 12時20分 |
 |
ムラ^^さん☆ ↑いつの間にか名前のあとにニコニコが付いてます^^
昨日は本当にありがとうございました<(_ _*)>
ムラさんとは、青空の下でわぁわぁする撮影も出来るのに、 昨日のように息を飲むぐぐぐっとした撮影まで……。 中身がとっても濃かったです(/ω\*)
世界にひとつしかない、手作りの衣装を作ってきて下さって本当に感動しました。 大変でしたよね。。 ムラさんの今回の撮影に対する熱意を、ちゃんとバトンタッチ出来たか心配です…。+゚(pωq)゚+。ウルウル
今回は本当にふたりきりで作品を作りあげた〜〜って喜びがありました。
最後のシーンは一緒に試行錯誤しましたけど、とても思い出に残りました。 今までにはないくらいの、こうしよう!っていうムラさんの指示が、 なぜか私がムラムラしたくらいです。。 (≧ω≦*)ハッ?
楽しかったですねp(*^-^*)q 暑い暑い1日でしたしね、お疲れになりませんでしたか?
ムラさんもお体に気を付けて、お仕事では灼熱の?高速道路の渋滞…(;>_<;) 乗り越えて下さいね。 また楽しい夏をご一緒させて下さいね。
本当にありがとうございました。 |
|