【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1146]ほのかちゃんは俺の○(*ノェノ) 投稿者:ひでさん

投稿日:2010年07月04日 (日) 04時27分

えー、題名に関しましては、ほのかちゃんに「書いて!」と言われたので書いてみたのですが、ほのかちゃん、コレでイイですか?(*´艸`)

改めまして、ほのかちゃん、芦田さん、昨日は有難う御座いましたー。
朝っぱらからマジ寝しすぎて、遅刻寸前でスイマセンでした(TωT)
ほのかちゃんには「来た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!ww」
とか言われちゃうし(笑)。←山本高広か?

起きてから1時間しか経っていなくて、寝ぼけた頭と眼でスタジオに入ったらスタジオが模様替えされてて、「夢か幻か!?」と思ったら普通に現実でしたw←コラコラ
とにかく芦田さん、改装ご苦労様です(o^∇^o)

最初のうちはいつものおしゃべりしたり、お互いデレデレと見つめ合ったりw、ほのかちゃんの耳を経過観察したりw

そしてもうすぐ七夕も近いという事で?プレゼントタイムへ…ww
ちょっと重たいクルクル回るヤツはちゃんと繋げられたかな?
これで今まで観れなかったジブリ作品、観て下さいね♪(゚▽^*)ノ
ほのかちゃんが「カーワイイ!」を大連発してた和菓子は、賞味期限はありませんので食べないで飾っておいて下さい(*´艸`)
ひでさんにしては珍しくフレームに入れた、初ナチュラルの写真も、
下手っぴでスタジオには貼って貰うのも恥ずかしいのでw、
ほのかちゃんのおうちにでもコッソリ飾って下さい…(*ノェノ)
まー、それを見たお母さんのリアクションが気になりますが……w
USBメモリは、既に写真でお見せしているもののデータをまとめただけなので、特に目新しさはないかもしれないですが、もし気に入った写真があったらお好きな様にご利用下さいw
ただし各メディアへの公開・販売・譲渡は禁止しますww
最後はいつも差し上げてる、前回撮影した分のアルバムだったので……まーいっかww←かわいそう
でも今回もほのかちゃんの喜ぶ顔が一杯一杯見れたので、
ひでさんもとても嬉しい幸せな気分になりましたとさww

その後は撮影に移りましたが、衣装も蒸し暑い季節に相応しく?、
涼しげなシースルー三昧wでしたいかがでした?
ただ「いかがも何もエロいだけじゃん!」等の苦情は受け付けませんけどね!w
まー、二人で「エロいじょ〜wエロいじょ〜w」と連呼してたので、エロかったという事は間違いないですが……(*´艸`)
でもなんだか露出がうまくなかったので、現像でちょっと苦労しそうですが、新しい距離での撮影もとっても楽しかったですよ♪(゚▽^*)ノ
いつも仲良く撮影してくれてアリガトね(//∇//)

そうそう、Maybeな衣装は近いうちに持って行きますので、待っててねw

では、またそのうちお邪魔すると思いますが、宜しくお願いします。
次行った時もスタジオ変わっているのかな?
蒸し暑くて大変ですが、芦田さん、頑張って下さい(≧∇≦)ノ
ほのかちゃんもおなか壊しやすいので気をつけてね♪(゚▽^*)ノ
ひでさんもちゃんと水分を採るようにしますw

それではまた〜(`・ω・´)ノシ

----------------------------------------------

[1149]ひでさんへ投稿者:ほのか
投稿日:2010年07月04日 (日) 20時31分
もう〜〜〜ひでさんたら!
ほんとに題名に書いちゃうんだから…(;`O´)
言いましたっけ?
ちょっぴり恥ずかしくなってしまうほどのたくさんの書き込み(/ω\*)
どうもありがとうございました。

今回は色々プレゼントを頂いてしまい、大変恐縮しています。。
どれも優しさとお心遣いに溢れた物ばかりで、
ひでさんは本当にいつもいつも…。*゜(PД`q゜)゜*。
次から次に出てくるプレゼントが、玉手箱を開けるようでした。
お気持ちがとても嬉しかったです。
大切に使わせて頂きます。

ひでさんの毎回新鮮なお衣装セット、今回の水着は私初体験でした☆
私もすごぉく楽しんで♪着させて頂いていますよp(*^-^*)q
なかなか刺激的で。。
新しいポーズも編み出したし。。
ひでさんとの共同作業??にぴったりだったと思います。

Maybeなお衣装は待ち遠しいです(*´∀`*)
可愛らしいんだろうなあ…♪
ひでさんセレクトのバリエーションはすごいです…。

ひでさんはお話しながらの撮影がとても楽しいのに、
毎回アルバムも丁寧に仕上げて下さって…(;∀;)
ひでさんの温かみのあるお写真の色合いが、私はすごく気に入っています。
今回は隠しポケット?の中に、むむむな一枚が隠されていなくてほっとしました…。。

ひでさん、本当にありがとうございました。
いつも盛りだくさんのサプライズと、心がこもった撮影時間、嬉しく思います。

お腹は壊さないように気を付けます。
ひでさんも今の梅雨の時期、体調を崩されることなく、お元気でいて下さいね。

またお会い出来る時を楽しみにしていますp(*^-^*)q

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板