投稿日:2010年07月15日 (木) 20時37分
 |
ほのかさん、今日はお疲れ様でした。
「団子剣」周辺流しの撮影が良い感じかなと言う気もします。 ...団子屋で前のお客が60本もオーダーして、おかげで2本だけになってしまいましたが..それはそれでよかったかなと
それ以外も少々遊びに振った構図を入れてますので ファンキー&チョイエロ で仕上がればと思います。
それと良い天気で自然光良い感じ 前回と次回につながる光溢れるカット最後にには押さえられました。
次は「躍動感」でまとめて行きたいと思います。
またよろしくお願いしますね。 |
----------------------------------------------
|
[1160]M88さんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年07月17日 (土) 23時15分 |
 |
M88さん(∩∀`*)
先日はありがとうございました。 暑かったですね、この日は…><; 今日から梅雨も明けて、これからますます夏本番ですね!
そんな夏の撮影にふさわしい☆ 元気でファニーな、団子剣ヾ(*´∀`*)ノ なななんて斬新な…!
お団子2本だったのがちょうど良かったのでは…と、私も思います♪ M88さんの演出はいつもバラエティーに富んでいて、輪をかけてそれに私も乗っかっちゃってます(;・∀・) 周辺流しの撮影、お写真の雰囲気出てました〜!
フック船長なんて、上から下まで完璧な変身を遂げ…!! たちまちネバーランドになりましたよ気分は…p(*^-^*)q お手々がちゃんとフックなんだな♪ 私が色々なところをひっかけると… すかさずM88さんの特性カメラが瞬間を逃さず…♪ お話も弾んでとても楽しかったです。
この日はスタジオに差し込む陽の光りもきれいで、 シチュエーションがいっぱい出来ましたよね。 お部屋が変わったばかりのスタジオで、存分に初夏を満喫出来た気が致します。
M88さんに前回撮って頂いた南国スタジオでのお写真、データすべて拝見させて頂きました。 とても素敵でした。 なんて明るくて壮大で… 本当にありがとうございました。
また近々お会い出来るのが嬉しいです。 今度はどんな世界が待ってるのかな(*´∇`*)
撮影のあとのお祭り、お疲れにならずに行って来られましたでしょうか。
またご一緒出来るお時間を楽しみにしております♪
|
----------------------------------------------
|
[1162]現像終わるかなー(汗投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2010年07月18日 (日) 03時17分 |
 |
ほのかさん
今、現像中です
ラスト付近の布バックあたりの「光」良い感じですね あと、背景の「塗り壁」が布バックと組み合わさって不思議な色味。 なんというか「サーモンのテリーヌ」の前に横たわってる感じですかね...
そろそろ夜明けでしょうか.. 今日の午前中には現像終了したいところですね
|
|