投稿日:2010年08月01日 (日) 19時02分
 |
(韻をふみました・・・◇◇◇) ほのかちゃん 暑い中、昨日はお疲れさまでした
なんでも似合ってしまう ほのかちゃん(*^−^)ノ 大きい洗濯ばさみも ティアラに見えましたよ(☆_☆) アリエッティのスカートの中を 下からのぞけたのが !? 夏のいい思い出になりました \゜(・ε・)ォィォィ
今年は暑い夏が続きそうです。。。。 体調に気をつけて いい思い出つくってくださいね(o^^o)/~
|
----------------------------------------------
|
[1176]☆アリガッティ〜(*uωu*)お世話になりました♪ ムラさん^^☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年08月02日 (月) 22時19分 |
 |
(私も韻をふみました・・・汗◇◇◇)
土曜日の撮影会にお越し頂きましたカメラマンの皆さん、体調が思わしくないのに…芦田さん、本当にありがとうございました。
そしてムラさん♪ 今回もとても楽しい時間でした。 映画を見たばかりで、今まさにマイブームなアリエッティ…^^ わざわざアリエッティ用の大きな洗濯ばさみを探して来て下さって、 ちゃんと借り(狩り?)してるポーズを撮って下さって、本当に映画の中に飛び込んじゃった♪みたいでした。
ではこのまま次は、現代美術館に… ロケに連れて行って下さい…なんて(/ω\*)
ムラさん!アリエッティのパンツの中は…、 見ちゃだめなんだよう!
…アリエッティは映画でどんなパンツ履いてた…っけかな? (変態ですか 汗)
カボチャのパンツ用意すれば良かったかな♪
楽しい夏の思い出になりました。 うれしかったです(*´∇`)´∇`*)
ムラさんも、暑い夏お体を崩されないように気を付けて下さいね。 またよろしくお願い致します♪
ほのかより |
|