投稿日:2010年08月13日 (金) 16時47分
 |
ほのかちゃん (⌒▽⌒) 昨日は お疲れ様でした m(._.)m
お盆真っ只中 そんな雰囲気の 蚊取り線香が似合う撮影になりましたね!?(・_・;? お正月明けに行った時には寒くて(-。-;長く撮れなかった廊下で じっくり撮ることができました(^з^)-☆
ほんとに ほのかちゃんは表現の幅がひろいモデルさんで ファインダーを覗いているのが楽しいです(^_−)−☆ あの竹の柄の浴衣も あの場所にピッタリでしたねd(^_^o)
夏のいい思い出になりました(^O^☆♪
ほのかちゃんも いい夏の想いでつくってくださいね ありがとうございました(^O^☆♪
|
----------------------------------------------
|
[1181]ムラ(^^)さんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年08月14日 (土) 02時05分 |
 |
こんばんは。 ムラさん、いつもありがとうございます。 今回もとっても素晴らしいひとときをご一緒出来ました(*uωu*)
夏はやはり浴衣ですね。 浴衣は…本当に色々な着方が出来て…、 今回は場所の影響が大きくて、だいぶ大人っぽく、ドキドキしながら撮影に望めました。
前回の時より、数段?手ごたえがあったような…。 ムラさんに何度も撮って頂いて、私は今回、レンズを見つめていてそう感じました。 お写真にしたらどうだったかな(;>_<;)
一度もライトを使わないで、ダークに…雰囲気を大事に撮って下さっていて、お写真の仕上がりがとっても楽しみですp(*^-^*)q
ムラさんは夏が好きですか? お出かけしたいところも、夏はたくさんありますよね。 今年の夏は特に暑くて、お仕事も、撮影も大変だと思いますが、体調を崩されずお元気でいて下さいね。
またよろしくお願いします(つ∀`*)
ほのかより |
----------------------------------------------
|
[1195]穂のかチャンへ投稿者:ぶた
|
投稿日:2010年09月07日 (火) 10時49分 |
 |
ごきげんようで2回ほどみたんだけど、君本当にかわいいね!!私の年は君の父親より上だけど心奪われたよ!! |
|
[1196]穂のかちゃんへ投稿者:ぶた
|
投稿日:2010年09月07日 (火) 13時51分 |
 |
今日タモリのわらっていいともに出ていたね、当然私の娘と言ってもおかしくはない年だ、お互い様。これからの活躍をねがうものである、あまり礼儀礼節を欠いた言動は謹んでね。 |
|
[1197]ぶたさんへ投稿者:てっちゃん(S)
|
投稿日:2010年09月07日 (火) 19時20分 |
 |
あなたの好きな穂のかさんは、ここのほのかさんとは別人です。 コメントするのならこちらのブログにすべきです。 http://ameblo.jp/honoka731/ 勘違いなコメントは謹みましょう。 |
|