投稿日:2010年08月14日 (土) 20時30分
 |
ゆうさん、今日は暑い中お疲れ様でした。
じとーっとした、暑さはいやですね 今日は、前回ローキー気味構図から変えてハイキー気味の撮影。 それと「フェチ系」を狙ってみましたが
かわいい表情から、凛とした表情は以前もでてましたが 前回の「小羊」系の流れをさらに凝縮したような感じで撮影ができたかと思います。
次は背景を取りこんで絵画みたいな仕上がりを目指す撮影が良いかなあーって考えています。
またお願いします。 |
----------------------------------------------
|
[1184]こちらこそありがとうございました。投稿者:ゆう
|
投稿日:2010年08月16日 (月) 16時31分 |
 |
M88さま
先日はありがとうございました。 今回も色々な演出を考えてくださって ドキドキわくわくの撮影でした。
“浴衣でさわやかな夏”の撮影ももちろん!楽しかったのですが ラムネとバナナのフェチっぽい撮影に意外にも(!?) はまってしまいました。さわやかエロのいたずらな感じが 写真にも出ていたらいいなぁと思うのですが いかがでしょうか??
前回の写真も、どうもありがとうございました。 目指せ、背中で語るいい女??だけじゃなく パーツパーツや表情で雰囲気を出せるモデルになるよう これからもがんばります☆
またよろしくお願いいたします。 |
|