投稿日:2010年09月01日 (水) 21時39分
 |
9月とは思えない、暑さ。 酷暑の中、お疲れ様でした。
当初は、もう少し赤の衣装を撮影するかと思ってましたが、途中で変えてもらった衣装にあわせた髪をアップにした姿が好い感じ。
「若女将!」そのものという感じでした。
暑さは変らずとも、窓から差し込む日の光は着実に秋の風情 肌のトーンも、真夏より柔らかく、若女将の風情にまたぴったりでした。
現像処理は、あまり弄らずに現場の雰囲気残すように考えてはいます。
では、また。
|
----------------------------------------------
|
[1190]投稿者:あめ
|
投稿日:2010年09月03日 (金) 20時58分 |
 |
こんばんは。 暑い中本当にありがとうございました(o--o)〃
スタート前からラストまで全力でドキドキした一日でした(*´д`)違う意味で机がぐらついたときは本気でビビりましたw
若女将/(^0^)\いいえまだ見習いです 凛とした雰囲気が出せているといいな…(*ω*) 最後の丸まったところがとても気になります(゜∀゜)wkwk
いい場所と聞いてはいましたが実に味のある素敵な空間で(>ω<)それにM88さんの描く素敵な幻想郷に加われてとても嬉しいです。本当にありがとうございましたг○
まだ暑い日は続きますがお体を大切にお過ごしください。 また宜しくお願いします(^ω^)
|
----------------------------------------------
|
[1193]届けた写真投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2010年09月05日 (日) 17時04分 |
 |
雨さん、スタジオ番姫様 ご苦労様です。
届けた写真ですが、特急仕上げ(笑)
多少、細部の調整が甘いところがあるかと思いますが 雰囲気は伝わるかなと思っています。
たぶん、丸くなった付近で、問題だった「靴下」は映ってないと思いますけど。
さて、今日は 一気に雰囲気かえて少し硬調な感じで撮影すすめましたが さて、どう仕上がるのか
京都で39.9℃って9月としては信じられない気温が続いてますが 体調には注意してくださいね
では また、お願いします。
|
|
[1198]投稿者:ame
|
投稿日:2010年09月07日 (火) 20時32分 |
 |
こんばんは☆ 先日はありがとうございました(*´`)〃
M88さんとはいつも時間・天候に恵まれ光たっぷり輝く時間(´∀`) 先日はいつものふわ〜ではなく、はっきり元気な感じでしたので思いっきり笑って激しく楽しいお時間でした。 かなり変化ありではないでしょうか…ドキドキ((; ゚゚д゚゚))
頂いたお写真ですが、とても歓喜!美麗なお写真ありがとうございます….+:。(〃ω〃)゚ 紙風船が提灯のように光っていてとっても綺麗だったこと、全体になじんでいたこと、とても気に入ったお写真がたくさんありました 。すてき。
マンガンの話ができるとは思っていませんでした。懐かしくなりましたw M88さんも体力、体調共にお気をつけてお過ごしください。
また宜しくお願いします。・^ω^)♪ |
|