投稿日:2010年09月03日 (金) 22時02分
 |
ほのかチャン、芦田さんお疲れ様でした。 この時期、暑くて外でのロケは過酷なので、 今日はホテルロケにして良かったです。 撮影した写真見てほのかチャンのまた新しい魅力を感じました。 場所が変わるとまた新鮮に感じますね〜 ホテルのロケなので今日は大人のほのかチャンが たくさん撮れました、どれもいい感じで撮れていて ドキドキしてしまいました。 流石にほのかチャン〜(*^ー゚)b グッジョブ!! 特に最後のジャグジーでの出来は予想以上でしたよ。 今までのほのかチャンと違うイメージに仕上がりそうで楽しみ〜 またホテルロケやりたくなっちゃいますよ。 今日一番最初に入れなかった所でまた撮りたいデスね。 今日の写真、次回の時まで仕上げて持って行きますね。 本当にお疲れ様でした。 |
----------------------------------------------
|
[1192]keikiさんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年09月04日 (土) 00時49分 |
 |
こんばんは♪ keikiさん!今日は大変お世話になりました( p_q) どうもありがとうございました。
千葉のホテルの神様、芦田さんが推しに推していたホテルにはゆけず……。 急遽変更したホテルは、びっくりするほど隣接(;・∀・)していましたが……。 ドアを開けた瞬間、目の前はどどどーと広い空間のお部屋で本当に驚きました。
今日はとびきり初めてな試みをして頂いて、頭が今もきりりとしています…。 すごいのですね、お水…お湯?の効果は…(;>_<;) またして下さい♪
途中でたくさんお写真を見せて頂いて、keikiさんに安心してお任せ出来ました(*^-^*) 新鮮な場所で、新たな発見もあって、本当によかったと思います。 時間が短すぎて、瞬きしたら終わってしまったようでしたが、次回は今度こそ…! 神様ご推薦の場所へ連れて行って下さいね。
いつもありがとうございます。 またお会い出来るのを楽しみにしています♪
keikiさんの夏休みはいかがでしたか… お体に気をつけて、またお仕事がんばって下さいねp(*^-^*)q
ほのかより |
|