投稿日:2010年09月17日 (金) 21時09分
 |
ゆうさん、芦田さん 今日はお疲れ様でした。
昨日の大雨の影響もなく、清々とした感じ。 そんな、空気感もふくめてNaturalテイストのゆうさん 旨く写し込めてれば好いのですが...
半水中撮影でカメラのシャッター押す手が痺れるほどの水の冷たさ 水の流れもはやく、大変でしたが
ゆうさん、ほんと、凄いガッツですね、ありがとうございます。
また、お願いしますね!
|
----------------------------------------------
|
[1203]投稿者:ゆう
|
投稿日:2010年09月18日 (土) 15時36分 |
 |
M88さま
お疲れ様でした。 芦田さんも長時間の運転、ありがとうございました。 お二人ともズボン濡らしてジャバジャバ水につかって下さいましたが、風邪などひいてらっしゃらないか心配です。 わたしはピンピンしてますが ^_^
河原や流木に寝そべっての撮影では目をつぶっても日の光がまぶたに感じられて、水音も耳元で心地よくて、なんだか自分がそのまま自然に溶け込んでいくような不思議な感覚を味わいました。 写真にもそんな楚々とした雰囲気が出ているとよいのですが…
昨日は盛りだくさんの撮影スポット+思わぬ穴場(?)も見つかって、山の一日を満喫しました。M88さんのおかげです。 ほんとうにありがとうございました。 こちらこそまた是非、よろしくお願いいたします。
|
|