投稿日:2010年10月22日 (金) 11時55分
 |
ほのかちゃん、あしださん この前は お疲れ様でしたm(._.)m
9月の頭に行く予定が ^^; ここまで ズレこんでしまって 季節 進んでしまって少し肌寒くなってしまいましたね(>_<) 行く途中 雨までパラついてきて山に雲が かかってきてしまうし( ̄◇ ̄;) や〜な記憶が甦ってきましたが(/ _ ; ) ほのかちゃん スイッチonしたとたん♪( ´▽`) 雨もあがってくれましたd(^_^o)
やっぱりロケは いいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ ほのかちゃんandのどかちゃんの頑張りで 思い出に残る写真☆撮れました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(⌒▽⌒)
今度は 真夏に滝壺 どっボーん(^◇^;)撮影会やりましょうね(>人<;)
|
----------------------------------------------
|
[1215]紅葉ぃ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年10月22日 (金) 22時09分 |
 |
むぅらさん♪ こんばんは。 先日はどうもありがとうございました。
やっと行けましたね。+゚(pωq)゚+。 お天気…着くまでとっても心配でしたが、回復して本当に良かったです♪
少年、川原や橋や廃線に現れまして(*´艸`*) 飛び回りたい放題に満喫出来ました・゜★..・゜ あんなに跳ね上がった??の、いつぶりかな(*ノД`*) 楽しかったんです…。
逆にワンピースに着替えてからのシーンは、頭のポッチを押して押して… ほのかちゃんに切り替えるのがドキドキしてしまって大変でした。°ヽ(°´Д`)ノ°
ムラさん、2人連れてった…?
1日とても充実していました。 みーんな思い出深いです。 季節は進んでしまっても、渓流ではぁーってしたら息が白かったことや、 紅葉の葉っぱが赤かったこと、 空気がぴりっと澄んでて美味しかったこと、 いいこといっぱいあったような気がします。
ムラさん、1年後…暖かい季節にまたご一緒に行けるとしたら… 滝壺どっポーん撮影会は、ムラさんも海パン持って来て下さいね(* ̄∇ ̄*)ネッ!
お外は気持ちよかったです。 あの場所へ2回も行けて嬉しかったです。 トトロにももう一度会えて…(*´∇`)´∇`*) パズーは自分でなっちゃったし…。 そうそう、パズーのタオルは今度お会い出来た時にお渡し致します(*uωu*)
いつも本当にありがとうございます。 おやつもたくさん、真心たくさん、感謝の気持ちでいっぱいです。
またよろしくお願いいたします。
ほのかより |
|