投稿日:2010年11月04日 (木) 00時15分
 |
のどかちゃん、芦田さん、第一部参加の皆さん 昨日の撮影会、お疲れ様でした。 天気にも恵まれて、とても気持ちのいい撮影会でした。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
|
----------------------------------------------
|
[1221]アキラさんへ・゜★..・゜投稿者:のどか
|
投稿日:2010年11月04日 (木) 15時49分 |
 |
アキラさん、こんにちは♪
昨日は本当にお世話になりました。 どうもありがとうございました(*´∇`)´∇`*)
初めてアキラさんにお写真を撮って頂いて、長い時間はご一緒出来て、とても嬉しかったです。 朝スタジオに行ったら、まだアキラさんしかいらしていなくて、窓の側でふたりでお話したことがとても印象に残っています(*uωu*)
のどかちゃんを出来たお陰で、きっとアキラさんにお会いすることが出来たんだと思います。 初めての昨日の撮影会が、これからのPの撮影会にステップ出来ますように、 きれいな景色の一部分に、ちゃんとはみ出ないでいられますように、 これからも色々教えて下さい。 またぜひ会いにいらして下さいね♪o(o´ω`*)(´ω`*o)o♪
最近私はほーんとに良く、アキラさんのおうちの近くまで行く機会があります。 お見掛けしましたら、ぜひお声をかけて下さいね(*´艸`)
昨日はとても温かかったですが、だんだん季節は冬に向かいますので、お体お大事にして下さいね。
本当に楽しい1日でした☆ ありがとうございました。
のどかより |
|