投稿日:2010年11月13日 (土) 13時07分
 |
のどかちゃん、あしださん この前は お疲れ様でした (=^×^=)
あまりに?! アーチェリーでテンションあがりすぎまして>< いままで伏せっておりました(‘0‘;;ゴホッ うそです(笑) あそこは まさに のどかちゃんの独壇場でしたね ♪―――0(≧▽≦)0―――♪ しっとり系の。0○ お姉ちゃんでは。。。 あの味は だせなかったかな(@ ̄p ̄@) いっぱい動物もみれて u^エ^u @‘エ‘@ いやされましたね*・゜゜・:.*(*゜▽゜*)*.:・゜゜・* のどかちゃんの ふとももの上にのっかったハムスター・・・ うらやましかったな(゜0゜)\(−−;
楽しいとこ いっぱいでヾ(@⌒ー⌒@)ノ あっという間に終わってしまいましたが(;;) 次回までに 的のど真ん中に ビシっと!!(◎_◎;) 当てられるよに腕みがいときますので(´▽`)ノ また 逝きたいです(=´∀`)人(´∀`=)
少し朝夕 気温下がってきましたね(´・_・`) のどかちゃんも おねえちゃんも(^^;; 体調くずさないように 注意してくださいね(*^-`)b ありがとうございました(●´pω`●)*・゜ |
----------------------------------------------
|
[1228]むらさんへ投稿者:のどか
|
投稿日:2010年11月14日 (日) 21時16分 |
 |
こんばんは(*'-^*)☆
むらさん!(お!お名前がおにゅー…?) 先日は楽しい1日を本当にありがとうございました。 暖かくてお天気の良い日でしたね。
なんてのどかな。。。癒しの場所に連れて行って頂いて、心も体もリフレッシュ♪出来ました。
アーチェリー、むらさんとっても上手〜〜! 射抜かれてしまったのは…、わたしσ(≧ω≦*)です。 おもしろ自転車も、ふれんZOOも、芝そりだって…♪ フルパワーで遊んでしまいました(*ノД`*)♪
それでも体はちぃーとも疲れしらず…O(≧∇≦)O むらさんもカメラを構えながら一緒になって遊んで下さいましたが、大丈夫でしたか…? お熱でちゃった?。+゚(pωq)゚+。
想像以上に画になる風景がたぁくさん、トロッコ基地に突破出来たのも楽しかったです(*´艸`) 今度こそ、みよちゃんのちちしぼりしてみたいな♪
むらさん、次は私もアーチェリーど真ん中を射抜くぞぉぉ(*・∇・)σビューン‥…----------・♪ もう一度行きたいです。 またよろしくお願いいたします<(_ _*)>
むらさんも風邪気味でしたようなので、早く良くなって下さいね。 お大事にして下さいね。
本当にありがとうございました♪o(o´ω`*)(´ω`*o)o♪ |
|