投稿日:2010年11月22日 (月) 20時50分
 |
ほのかちゃん(○´∀`○) 土曜日、ありがとうございました(人´ω`)
この頃ほのかちゃん、人気爆発で。0○(((゜▽゜))) 毎回 毎回 予約 取れませんが(−−;) 気長に待ってますのでとれたときには(〃ω〃)☆ のんびり まったりの(=´∀`)人(´∀`=) スタジオ撮影、またお願いします(゜≧ω≦゜) |
----------------------------------------------
|
[1234]むらさんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年11月23日 (火) 07時00分 |
 |
おはようございます(*´∇`*)
土曜日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンのみなさん、芦田さん、お手伝いのまなちゃん、お世話になりました。 ありがとうございました。
むらさん☆☆
いつもいつも撮影会にいらして下さって、本当にありがとうございます。 私はむらさんのようなカメラマンさんがいて下さるから…(>_<。) 感謝の気持ちが絶えません。。
最近はむらさんには、お外の撮影に良く連れて行って頂きましたが、私はスタジオの撮影も大好きです(*uωu*) この間のはしゃぎ回った感じとは全然違って、スタジオでは温かで穏やかな時間が流れるようで、とっても心地よいです♪
むらさんとご一緒する時間が長くなってきて、私もむらさんのことがよぉくわかってきました(* ̄∇ ̄*)ムラムラ
これからも楽しい撮影の時間を過ごすことが出来ましたら本当に嬉しいです。
むらさん、お風邪は良くなりましたか? いつも元気そうで…、でもいきなり風邪ひいちゃう、ちょっとだけかよわい(*´艸`)むらさん。 お大事にして下さいね。
またよろしくお願い致します☆
ほのかより |
|