投稿日:2010年12月05日 (日) 11時49分
 |
昨日はお疲れ様でした。 今回は珍しく後半の部であったので、昼間は房総を暴走してから スタジオにお邪魔しました!
スタジオは完全にクリスマスの装いでしたねぇ(・∀・) あのサンタコスは見た瞬間から決めましたよ☆ とても可愛かった☆
そして今回初の試みとなった暗い中での撮影!! とってもムーディーであったけれど、ちゃんと撮れたかなぁ(^^; まだ確認していないので怖い・・・ まぁとても楽しかったから良いか(*´∇`*)(←よくない)
まだ早いですが、年内の撮影会参加は今回で最後ですので「良いお年を」!! 来年もよろしく(*´∇`*)
|
----------------------------------------------
|
[1249]ありがとうございました☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年12月06日 (月) 13時56分 |
 |
土曜日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンの皆さん、芦田さん、本当にありがとうございました。+゚(pωq)゚+。
ぶるぅすかいさん☆
お会い出来て嬉しかったです(*uωu*) 夜の撮影…きれいでした。 クリスマスムードむんむんに飾られたお部屋が、とってもいい感じ…☆ うっとりしてしまいます、あんな雰囲気…。 いいなあ(*´∇`)´∇`*)クリスマスはぁ。
暗がりの中、ぼんやりとした灯りだけで浮かび上がるサンタさん☆ コスチュームが可愛くて…、ぶるぅすかいさんが選んだサンタさん、さすが(///ω///)
灯りの当て方など、一緒にどうしようかなどうしようかな言いながら作り上げた感じが、とても思い出に残りました。 本当に楽しかったです☆
房総暴走、バイクブーンブーンかっちょいいなあ。。。 今日も暖かい日で…、こんな日は気持ちいいでしょうね(*´艸`) このまま年末まで、どうか暖かい冬で…(;人;)
ぶるぅすかいさん、いつも本当にありがとうございます。 今年もたくさんいらして下さって、お話いっぱい出来て嬉しかったです。 来年もこちらこそ、よろしくお願いいたします(*uωu*)
素敵なクリスマスを過ごして下さいね・゜★..・゜ またお会い出来る日を楽しみにしています。
ほのかより |
|