投稿日:2010年12月10日 (金) 19時32分
 |
たのしさo(≧▽≦)o 面白さわかりました♪(´▽`)
ほのかちゃん、あしださん 昨日は ありがとうございました
動きを撮るのは むずかしい(^_^;) いままでも何度かダンス 撮らせてもらいましたが。。。 とてもとても お見せできる写真は撮れず(--;) 今回こそはとヾ(@⌒ー⌒@)ノ 気合いれましたが(・o・)ゞ ほのかちゃんに 見せられのが(◎_◎)撮れているのか・・・ 心配です(;´Д`) でも 昨日のかっこいい☆ほのかちゃん見てて 動きを切り取る 面白さも わかってきました(^ω^) またやいたいです(*^−^)ノ ひざ まっかになるまで舞ってくれた ほのかちゃん(;;) 来月 10日も いいパフォーマンス 見せられるとおもいます(`・ω`・)b |
----------------------------------------------
|
[1253]むらむらへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年12月11日 (土) 13時11分 |
 |
こんにちは(*uωu*)
むらさん、先日もとってもお世話になりました。 あのようなダンスが出来る場を作って頂いて、本当に感謝しています。
時間が経てば経つほど、頭で整理すればするほど、 もひとつ(;>_<;) もういっちょ(PД`q゚) うーむ( ̄~ ̄;) と反省点がたくさんです。 気づけなかったことや、やってみてわかったことも色々ありました。
…熱がこもってドキドキしました(>_<。) 楽しかったですけれど、すごく難しいです。
…むらさんを食べちゃうかのように…(; ̄ー ̄A オーカミのようにおっかない視線を送り続けましたが…、 「あんなににらまないで゚+(*´▽`人)。+゚」って、むらさんに言われなかったから、ダンスの時はあれでいいんじゃな(*´艸`)
…… 汗;
とても充実していました☆ 時間があっという間でした。
素敵なアルバムもたくさん頂いて、感激しました。 むらさん、いつもいつも全力で支えて下さってありがとうございます。 とても力になります。 またがんばります。
また違ったお顔を見に…((((;゜Д゜))) ダンスを踊らせて下さいね。
すごぉく楽しかったです。 ありがとうございました。
ほのかより |
|