投稿日:2010年12月18日 (土) 21時13分
 |
ほのか様、芦田様
今日は素敵な時間をありがとうございました。 天候にも恵まれ、今までの中で一番きれいな写真が撮れました。
本当に感謝です!
またポージングや光の技術を勉強して挑戦させていただきたいです。
よろしくお願いします! |
----------------------------------------------
|
[1257]海坊主さんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年12月20日 (月) 02時34分 |
 |
こんばんは(*uωu*)
昨日の撮影会にお越し頂きましたカメラマンの皆さん、芦田さん、ありがとうございました。 クリスマス一色で、とても思い出に残る撮影会になりました。
海坊主さん☆
お会い出来て本当に嬉しかったです。 奇跡の再会から、たくさんの月日が流れた感じがしましたが、やっと昨日ふたりきりでお写真を撮って頂く機会を頂きました。
Nの撮影がお初?のようでした海坊主さん(///ω///) 私までそのドキドキは伝わり、最後まで恥ずかしい気持ちは収まりませんでした。
海坊主さんとの時間帯は、スタジオに射し込む光が傾きかけて、うっとりしてしまうくらいきれいでした。
お話いっぱいできて☆ 温かい気持ちほっかほかになりました(*uωu*) とても楽しかったです。
おみやげもご馳走さまでした。 これからもご一緒の時間を持てましたら嬉しいです。
海坊主さん、明かりの中の撮影もきっときっとすてきです。 またお会い出来る日を楽しみにしています。
本当にありがとうございました(*´∇`)´∇`*)
ほのかより |
|