投稿日:2010年12月26日 (日) 20時28分
 |
結芽さん ご苦労様でした。
前回は、古風な建物で、隙間風ビュービューですが 今日は、ヌクヌクのスタジオ。暖かいが一番!! ウム
さーて、前回のラストが「光不足」で荒れた感じの写真だったので 今回は、その部分の撮りなおしからスタート。
「光多目、光硬め」でカッチリとした写真を狙ってます。
あとは、急遽和風にしたくなって、ベッド下をゴソゴソ。 「あの布」はベッド下のはずと目星つけたら、ドンぴしゃり。 「あの布」は赤襦袢とあわせると好い感じなんですよ。
年末年始、お仕事大変そうですが、頑張ってください。
また、来年 よろしくお願いしますね。!!
|
----------------------------------------------
|
[1261]☆☆ありがとうございましたぁ☆☆投稿者:結芽☆
|
投稿日:2010年12月27日 (月) 23時21分 |
 |
前回の隙間風…思い出です♪ 寒いの結構得意なんですけど、まだまだ鍛えなければ!!!
前回の作品を見て感動!感動!!そして感謝です♪ 私じゃないみたい… 古風な雰囲気いいですねェ。
今回も和風に挑戦…いかがでしたかぁ? アイテムが次から次へと出てきて、思わず笑顔に。
本当に楽しい撮影でしたぁぁぁ♪(^O^)/ 次はどんな雰囲気で、 どんな自分と出逢えるんだろうって本当に楽しみです(*^_^*)
来年もずっとずっと宜しくお願いいたします☆☆☆
結芽より |
----------------------------------------------
|
[1262]苺ミルクみたいです投稿者:JAKE M
|
投稿日:2010年12月28日 (火) 17時03分 |
 |
結芽さん
和風のシーンですが
重厚感ある和風というより、「陽春」をイメージした仕上げ 明るめに誘導してます
少しテストしてる感じでは そうですねーーーー「苺ミルク」のイメージ(笑)
でぇは ... |
|
[1263]投稿者:結芽☆
|
投稿日:2010年12月28日 (火) 22時23分 |
 |
「苺みるくぅ♪」 カワイイ!!!(*^_^*) とってもとっても嬉しいです☆☆
ありがとうございます、絶対大好きな雰囲気(^O^)
写真っていろんな風に表現できるんですね、 すごーい!!! さすがですぅ。
これからも、新たな発見を一緒に楽しませてくださいね♡
|
|