投稿日:2011年01月06日 (木) 02時06分
 |
あけましておめでとうございますヾ(´▽`)ノ ほのかちゃん、芦田さん、まなちゃん、 昨年中はお世話になりました(この御三方にしか会った事ないのでw)。 2011年も宜しくお願いします〜m(*´∀`*)m
さて、もう1週間以上経ってしまいましたがw、 ほのかちゃん、12月29日はお疲れ様でした〜(o^∇^o) ナチュラルスタイルで初めての平日リクエスト……。 ほのかちゃんの2010年のモデル納め(?)、 そしてひでさんの2010年の撮り納めに 相応しい一日になったのではないでしょうか?w
当日は世間一般ではクリスマスなんてとっくに終わっていましたが、 二人のクリスマスはこの日と決めていましたので、 まずはワイワイとプレゼント交換会+.゚(*´ω`)(´ω`*)゚+. ひでさんからのプレゼント、ガラクタばっかりでゴメンね(TωT) もちろん、ほのかちゃんから貰った物はバッチリ使ってますよ〜w 更にほのかちゃんにはまだ隠し玉がある様で、 (ただ単に間に合わなかっただけ?w) 次に会うときの楽しみが増えました(≧∇≦)ノ
撮影の方は、まずは新しく買ったデジタル一眼の試運転も兼ねて、 私服のほのかちゃんをバシャシャシャッ!と撮らせて貰いましたが、 当日はとってもイイお天気、スタジオ内も光がいっぱい入って、 ほんわかした雰囲気で撮影できました(o^∇^o)ノ ほのかちゃんの表情も自然とほんわかした表情でしたよw
お昼休みにはほのかちゃんが銀行に行くという事でしたが、 なかなか戻って来てくれなかったので、 どうしたんだろう……(´Д`;)と、心配で気が気でなかったですww ↑ホントは大の字で昼寝してただけ その後はほのかちゃんも大好きな、 某近所のパン屋さんのパンを二人でモグモグw もともと美味しいパンも二人で食べるとより一層美味しくて、 朝から買いに行ってきた甲斐がありました(≧∇≦)ノ
午後の撮影は、超マイクロビキニでのセクシーショットwから、 どっかのカフェ店員さん?のコスチュームという流れで進めましたが、 エロエロ系からかわいい系までと、 やはりほのかちゃんは表現の幅が広いなと改めて感心しました(o^∇^o) その中でもカフェ店員さんの時のショボーンとの2ショットが とっても可愛くて個人的に超お気に入りの一枚になりました(*´艸`)
その後はほのかちゃんが勢い余って(?)、 ○い○○を○○○○ちゃったりして、 お兄さんどうしよう(´Д`;)とか思いましたがwww、 それらも含めてもとっても良い思い出になりましたヽ(*´∀`*)ノ まさに2010年のフィナーレに相応しい、 とっても楽しい撮影会になったと思います(*^-^*)
まだ2011年も始まったばかりですが、 今年もえろえろな………いや違ったw、 いろいろなほのかちゃんを撮っていきたいと思いますので 宜しくお願い致します〜(。ゝω・)ノ
正月休みも終わり、身の周りでも生活のリズムが崩れて 体調がイマイチな人が多いですが、←お前もな ほのかちゃんも体調には気をつけて、元気でいて下さいね(*´∀`)♪
それではまた〜(`・ω・´)ノシ |
----------------------------------------------
|
[1269]ひでさんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年01月10日 (月) 01時42分 |
 |
あけましておめでとうございます。 ひでさん、お返事が遅くなりまして申し訳ありません。+゚(pωq)゚+。 長い長い書き込み、ありがとうございました。 そして、先日は本当にお世話になりました。
ひでさん、新しい年が明けましたがいかがお過ごしですか。 お正月が終わって、またお仕事忙しくしてるのかな。 お体大丈夫かな。
年末の撮影は、とても楽しかったです(*´∇`)´∇`*) クリスマス、やっときましたね。 ひでさんから頂いたプレゼントはガラクタだなんてとんでもありません。 使っていますよ、おっきぃーなiPhone(*´艸`) まだもったいなくて出せないので(出したらiPhoneじゃなくなっちゃうので?)、袋の上からぷちぷち押しています(笑) 楽しくてカワイイです♪
新しいカメラでパシャパシャした出来上がりは、大丈夫でしたでしょうか…(///ω///) 本当にあの日は暖かな光でスタジオがきらきらしていて、自然とほにゃんとしてしまいました。 とっても気持ちがよかった♪です。
私が大好きな、美味しいパン屋さんの秘蔵パン!を朝から並んで買って来て下さり、ありがとうございました。 何度食べてもとっても美味しい☆ ひでさんのグーの手みたいな、甘くてまぁるいクリームドーナツ?も、ほっぺが落っこちちゃうほど美味しかったです。 ご馳走さまでした゚+(*´▽`人)。+゚
撮影では、世にもカワイイカフェ店員さんを着させて頂いて、制服をあんまり着たことない私にはとても嬉しかったです。 ショボーンはかわいすぎる!(*ノД`*) 丸くてふかふかしてるんだもん、おうちでは、うつ伏せに毎日むんぎゅと潰されています(汗)
○い○○を○○○○○ちゃったりして、申し訳ありませんでした。 伏せ字でわからなーい(つд;*) ってわかりましたが、ひでさんがよい思い出にして下さったなら嬉しいです。。。 銀行も長引いてしまい、本当にご迷惑をおかけ致しました*゚(PД`q゚)゚*。
ひでさん、2010年はたびたびスタジオに来て下さり、ありがとうございました。 ひでさんの白いお腹と、ポメちゃん?みたいにひとなつっこいお人柄には、いつも感服でした。
2011年も…、至らないとこがたくさんあると思いますが、どうか仲良くして下さいねヾ(*´∀`*)ノ よろしくお願いいたします。
たくさんのお時間を本当にありがとうございました。
ただいま、何だか風邪をひいてしまったわたしです(;´д`) ひでさんも温かいadidas着て、元気で冬を吹っ飛ばして下さいね。
またお会い出来る日まで…
ほのかより
|
|