投稿日:2011年01月13日 (木) 20時16分
 |
ゆうさん、芦田さん ご苦労様でした。
天気は晴朗なれど、風強し。 体感温度は日陰は氷点下って感じですね できるだけ、外の撮影は短く切り詰めましたが 風邪引かないよう注意してくださいね
そうそう、カメラも短時間ながら、冷え切ってしまって 直後の室内撮影では、「???」 曇りまくって、MFでも何も写らない状況になりましたが シャワーをデジ一にかけて一気に解消? (まねしてはいけません 普通は壊れます) 無事、撮影終了しました。
ドキュメント風の撮影から、ジャケ、ポスター系 そして着○系を経て、またドキュメント系に収束 起承転結を別けた現像を心がけたいと考えています。
次は、花がテーマで「ほんわか」した撮影にしたいと思いますので また、よろしくお願いします。
|
----------------------------------------------
|
[1271]投稿者:ゆう
|
投稿日:2011年01月15日 (土) 09時56分 |
 |
M88さま
先日はありがとうございました。 あったかあわあわお風呂のおかげで風邪もひかず 今日も元気にやっておりますp(^^)q
着○系は初めての挑戦で超セクシーな衣装に ドキドキしましたが、いざやってみたら… あらあら、なんだかはまってしまいそうです。 前回に引き続き、今回もM88さんには いろいろな顔を引き出していただいたように思います。 ほんとうにいつもいつも感謝☆でいっぱいです。
次のテーマはお花とのことなので、着○顔は封印して さわやかさを演出できるようがんばりますね。 こちらこそ、またよろしくお願い致します。
|
|