投稿日:2011年01月25日 (火) 17時54分
 |
ほのかさん、芦田さん 寒い中ご苦労様でした。
年末の「のどかさん」のバージョン変更という 構図も、構成も限定したフォローアップの撮影の筈 ... 筈... 撮影ステージも絞りこんでる筈...
しかし、どこに時間が消えたのか??? というほあっという間に撤収の時間。
終わってみたら、頭真っ白って感じですよ。 まあ、凄いというか 仕上がりが どうなるんだろうかと
前回より、さらにグレードアップした作品になればと思いますけど。
Diskありがとうございます。こちらに無いソースもあったので それも吸い上げて、合体させることになるかと思います。
次は、ラストのシーンからつながる 「太陽の光あふれる」撮影が好いかなと思っています。
|
----------------------------------------------
|
[1273]M88さん☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年01月25日 (火) 23時49分 |
 |
こんばんは☆
M88さん、今日はどうもありがとうございました゚+(*´▽`人)。+゚ 楽しかったですよう、ダンシング本当に楽しかったです。
たくさんの機材をお持ち下さったM88さんの熱意に、始めからうるうるクラクラしてしまいました。 とっても感謝しています。+゚(pωq)゚+。
時間が経つのが恐ろしいくらい早かったですね…。 私なんて、それは始まってから30分くらいでサッチ致しました(つд;*)
色々試したくて、もっともっと欲が出てくると…?今日こそは本当に撮影が終わらなければいいのにと心から思いました。
第二弾ぱんぱん棒が、すぐすっ飛んじゃったのは、あれはあれで私はとっても面白かったのです。 はちゃみでブスブス!も何だか快感で、あのシーンだけ地です( ̄▽ ̄;)
途中何度かモニターで見せて頂きましたが、背中にイナズマが走る見ごたえがありました。 さらに…魔法がかかるとお姉ちゃんはどうなっちゃうんだろう(つд;*)?
今日差し入れで頂いた『男のエクレア』、あれニュースになっていましたようヾ(*´∀`*)ノ 売り切れで生産が追い付かなくて品薄なのだそうですね。 うぅ〜ん☆美味しかったですもの! ベッドに入ってるエクレアなんて初めて見ました。 俺のエクレアだろうが、あたいも食べます。 本当にごちそうさまでした。
まだ体がダンス?しています。。。 いつも色々な経験をさせて頂きてありがとうございます。 次回はお日さまの下!!いいな(*´∇`)待ち遠しいな(´∇`*)
これからまだまだ寒い日が続きますので、お体お大事にして下さいね。
ほのかより |
----------------------------------------------
|
[1274]やはり 凄い.. A氏談「好い仕事してるカメラ」投稿者:M88
|
投稿日:2011年01月26日 (水) 20時57分 |
 |
ほのかさん
経過というか、漸く全カメラのデータ収容完了。 収容まで 連続可動で正味12時間!
それだけ、撮影していたということですね...
全カメラの画像、ざっとサムネイルチェックしましたが やはり A氏談の「好い仕事してるカメラ」が「凄い」の一言
まずは、作品まで仕上げていくなかで、他のカメラ含め 反省点 もっと出てくるかと思いますので 次に備えて、対策検討することにします。
明日 ファミマいくかな... 「鬼もりイチゴ」も気になるので(笑) |
|
[1275]好い仕事してるカメラ!投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年01月26日 (水) 22時32分 |
 |
こんばんは(*uωu*)
データ収容に12時間なんて… カメラあっちくなっちゃいましたよね(泣) ありがとうございます。
好い仕事してるカメラは、終盤猛アピールしました…! 編集とても大変だと思います。 どうかお疲れにならずに…。
とても楽しみにしています゚+(*´▽`人)。+゚
鬼もりイチゴ???? なんだそりゃあ(つд;*) |
|