投稿日:2011年02月14日 (月) 21時28分
 |
ほのかチャン、寒い中お疲れ様でした〜 今回も2パターンの撮影で 可愛いほのかチャン(女子高生ポイ)とムフフなほのかチャン 良かったです〜v(*'-^*)ゞ・'゚☆ブイ スタジオの何時もと違った場所で初めて撮ったけど 結構良かったですよ〜 スタジオ撮影も色々考えて撮るようにしていきます。 暖かくなったらロケもヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね その時は妹ののどかチャンでネ。 今年の桜ロケも楽しみデス。 次回は肩の調子を見ながら申し込みますので またその時はヨロピク(*^▽^*) |
----------------------------------------------
|
[1286]ヤマPへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年02月15日 (火) 13時14分 |
 |
ヤマP(●´ω`pq)☆⌒ 土曜日はお世話になりました。 お会い出来て嬉しかったです。
芦田さんが「!!!」ってなるような、すてきな大きなアルバム、いつも手をかけて作って下さって本当にありがとうございました。
女子高生ポクなったのは、ヤマPのネクタイ選び(*´艸`)と 上手に結べない私の、親切なヤマPの手ほどき…(*μ_μ) お写真にしたらびっくりするくらい女の子らしくて? ちょっと得しちゃったきぶんです。
一からヤマPがお手製した、スタジオの初のポジションは、あれは本当に良かったと思います゚+(*´▽`人)。+゚ アチチって言いながら、何度も電気の角度を変えた甲斐がありました?(´;ω;p おしりくっつけて、床に寝そべったのがとっても印象的です。 まだまだ色々出来るのですね、あのお部屋(*´艸`)
のどかちゃんとロケ、いいなあ(*´∇`)´∇`*) 桜だなんて…もうあと1ヶ月ちょっとくらいですかね。 楽しみです。 お外でぽかぽかした陽気なんて、今はまだ夢のようです。 早く寒いの通り過ぎないかなあ。
ヤマP、肩の手術、頑張って下さいね。+゚(pωq)゚+。 痛くないように、早く元通りになりますようにお祈りしています。 バイクと一緒にまた、ビュンビュン出来ますように…。 お大事にして下さいね。
ありがとうございました。
ほのかより |
|