投稿日:2011年03月05日 (土) 23時55分
 |
まなちゃん、芦田さん、まっちゃん 今日はお疲れさまでした。
いつもスタ番で待ち時間を楽しませてくれる 「まなちゃん」ですが やっぱりモデルをやっているときの まなちゃんが一番ですね。 今日も楽しく撮影させていただきました。
今度は是非、ロケ行きましょうね。 |
----------------------------------------------
|
[1301]お疲れ様です!投稿者:まな
|
投稿日:2011年03月06日 (日) 09時16分 |
 |
昨日の撮影に参加されたカメラマンの皆さま、芦田さん昨日はお疲れ様でした!
久しぶりにお会いしたご多忙を極めるあの方(私は飛行機に勝てたのでしょうか)、
基本ふざけておいでなのに大変に染み渡る言葉を残して颯爽と去っていかれるあの方(昨日もゆっくりお礼が言えませんでした)、 撮影してもやっぱり紳士なあのお方(前半もにょもにょしていてすみません)、皆さまのスーパーテクで大変に楽しくやらせていただきました。 一度退いた身ですが、またぜひお会いしたいです。
AKB58さま、昨日は貴重な体験をさせてくださりありがとうございました!生意気な私は従順な生徒になれたでしょうか…。 今回も映画のようなあっきーワールドにつれてっていただき嬉しく存じます。 私またお会いできるのを楽しみに、パジャマで留守番に励みます。 |
----------------------------------------------
|
[1302]なまのまな 投稿者:シジミ汁
|
投稿日:2011年03月06日 (日) 21時46分 |
 |
アキバさ〜〜〜ん 元気そうでなによりです \(◎o◎)/! 芦田さ〜〜〜ん 床屋行きなよ そして 徹底的に掃除をすると良いかも? まなさ〜〜〜ん 撮った写真を拡大して 自分のと比べてますヨ イヤ〜〜〜ン 私も次回はロケを期待してます。
|
|